• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1445 |
  • 2019-04-11 (목) 16:05

10일에 게임 오브 마피아라는 전략시뮬레이션 게임이 오픈했습니다

사전등록 하고 기다리는 중이어서 플레이 해봤는데

일단 그래픽이 상당히 좋네요; 최근 나온 SLG 장르 중에서는 탑인듯..

기본적인 스토리가 복수를 위해서 마피아 보스가 된 주인공 얘길 다루고 있어서

비밀을 추적하면서 전투를 진행하게 됩니다. 여기 스토리가 또 탄탄해서 재미있더라구요.

복수 하려는 사람들 명단도 있고 노트에서 다시 스토리를 꼼꼼하게 읽어보는 것도 가능합니다.

근데 전........ 게임 오브 마피아에서

싸우는 것도 재밌지만 미녀들이랑 데이트 하는게 더 신나네요 ㅋㅋㅋ

빨리 운명의 상대를 만나서 후계자도 낳고 해야할 텐데 말입니다 ㅋㅋㅋ

이런 스타일 게임 좋아하는 분들은 해보시면 어떨까 싶네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2701 17/07/13
    109 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1266 17/10/26
    108 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 이름없도 0 1990 18/05/16
    107 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 이름없도 0 1436 18/09/26
    106 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 이름없도 0 1828 19/01/03
    105 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 이름없도 0 1448 19/04/11
    104 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 이름없도 0 1700 19/08/05
    103 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1505 17/07/18
    102 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 954 17/10/30
    101 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 이름없도 0 1873 18/05/17
    100 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 이름없도 0 2016 18/09/28
    99 [자게]허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것 이름없도 0 1350 19/01/11
    98 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 이름없도 0 1560 19/04/18
    97 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 이름없도 0 1123 19/08/14
    96 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1642 17/07/20
    95 [자게]h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤 이름없도 0 1018 17/10/31
    94 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 이름없도 0 2207 18/05/21
    93 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 이름없도 0 1554 18/10/04
    92 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 이름없도 0 1890 19/01/16
    91 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 이름없도 0 1411 19/04/23
    90 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 이름없도 0 1248 19/08/28
    89 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1121 17/07/26
    88 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1464 17/11/03
    87 [자게]일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!! 이름없도 0 1402 18/05/23
    86 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 이름없도 0 1314 18/10/10
    85 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 이름없도 0 1577 19/01/17
    84 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 이름없도 0 1896 19/04/26
    83 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 이름없도 0 1501 19/09/02