• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1896 |
  • 2019-04-26 (금) 14:57

제 최애돌 조현이 이번에 게임 모델이 되어서 ㅠㅠ

혈전마역M 홈페이지 가면 모니터 꽉 차게 미모 자랑 뿜뿜 하고 있네요 감격..

저 뒤로 보이는 화려한 날개.. 조현의 날개...

사전등록 하면 조현의 날개를 보상 템으로 준다고 합니다!

게임 안에 자기 이름 들어간 템도 나오다니 성공했다!!! 앞으로도 꽃길만 걷길...

암튼 근데 게임 자체도 되게 재미있어 보이더라구요??

그래서 오픈하면 열심히 플레이 해 볼 생각입니다.

그리고 중요한 것.. 게임 런칭하기 전에 공식 카페 가입하면

조현 화보집을 100명 추첨해서 준다고 하네요... 제발 그 중 한 명이 제가 될 수 있기를..

이 글 보시는 분들 한 번씩 기도해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

홈페이지 바로가기

공홈 가서 아직 사전등록 안 한 분들 있으면 꼭 하세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2702 17/07/13
    109 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1266 17/10/26
    108 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 이름없도 0 1990 18/05/16
    107 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 이름없도 0 1436 18/09/26
    106 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 이름없도 0 1828 19/01/03
    105 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 이름없도 0 1451 19/04/11
    104 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 이름없도 0 1700 19/08/05
    103 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1509 17/07/18
    102 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 954 17/10/30
    101 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 이름없도 0 1873 18/05/17
    100 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 이름없도 0 2018 18/09/28
    99 [자게]허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것 이름없도 0 1350 19/01/11
    98 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 이름없도 0 1560 19/04/18
    97 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 이름없도 0 1123 19/08/14
    96 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1642 17/07/20
    95 [자게]h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤 이름없도 0 1018 17/10/31
    94 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 이름없도 0 2209 18/05/21
    93 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 이름없도 0 1554 18/10/04
    92 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 이름없도 0 1892 19/01/16
    91 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 이름없도 0 1411 19/04/23
    90 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 이름없도 0 1249 19/08/28
    89 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1129 17/07/26
    88 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1465 17/11/03
    87 [자게]일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!! 이름없도 0 1402 18/05/23
    86 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 이름없도 0 1318 18/10/10
    85 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 이름없도 0 1577 19/01/17
    84 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 이름없도 0 1897 19/04/26
    83 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 이름없도 0 1501 19/09/02