• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1058 |
  • 2020-07-30 (목) 17:17

MLB2020시즌 오픈기념으로 다양한 이벤트들을 진행하고 있는 MLB9이닝스20을 플레이 해봤습니다

솔직히 야구는 보는걸 좋아하지 게임을 별로 해보지도 않았고 관심도 크게 없었는데 막상 플레이 해보니

꽤나 재밌다는걸 이번에 알게되었습니다 ㅋㅋ

일단 야구영상을 보면서 내가 감독이였다면 이렇게 했을텐데 내가 저선수였으면 어땠을까 하는 욕구를

대신 풀어줄수도 있고 내가 선수가 되고 감독이되어서 전략적인 플레이도 가능하고 투수와 타자를 선택해

비교적 가볍게 플레이 하는것도 가능해서 넘 좋은것 같습니다

특히 좋아하는 선수들 생김새나 특유의 모션같은것들이 잘 녹아있어서 당분간 계속 플레이 할것 같네요 ㅎㅎ

진짜 야구좋아하시면 꼭 한번 플레이 해보시기 바랍니다 

sarami 2020-07-31 (금) 00:08:43
    리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    100 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1858 20/10/05
    99 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1226 20/10/06
    98 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 927 20/11/13
    97 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1059 20/07/30
    96 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 850 20/11/30
    95 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1108 20/07/30
    94 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 984 20/12/01
    93 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1061 20/12/02
    92 [자게]린2m 고대의섬 가봤는데 +1 저기유아녀 1 1644 21/04/27
    91 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 994 20/08/10
    90 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1328 20/12/03
    89 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 953 21/05/11
    88 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1251 20/02/18
    87 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1311 20/08/12
    86 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1176 20/02/27
    85 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1375 20/08/14
    84 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1261 20/03/03
    83 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1054 20/08/24
    82 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1166 21/05/21
    81 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1350 20/03/04
    80 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1314 20/08/25
    79 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1344 20/09/15
    78 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1165 20/09/18
    77 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1171 20/09/21
    76 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1803 20/09/29
    75 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1052 21/06/10
    74 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 1325 22/03/08
    73 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1140 18/11/20