• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1375 |
  • 2020-08-14 (금) 17:47

리니지2m 디온공성전이 이제 코앞으로 다가 왔는데 개인적으로 용병으로라도 한번

참여해보고 싶은 마음이 굴뚝같은데 추후 업데이트예정이라 나중에 업데이트가 되면

한번 신청해서 용병으로 뛰어봐야겠습니다

물론 무과금유저에 랭킹도 중간정도지만 그래도 참여하면 재밌을것 같아요 ㅋㅋ

공성전 진행은 외성전투-> 수호석 전투-> 내성이동-> 내성전투-> 왕좌 수비, 점령 순서인데

개인적으로 내성전투가 승패를 나누는 중요한 장소이기 때문에 가능한 최상위전력을 활용해서

수비나 공격을 전방에 세우고 뒤쪽은 오브와 지팡이로 배치하는게 좋을것 같습니다

하지만 혈맹인원의 클래스가 고르지 않다면 공성전진행에 어려움도 있겠네요

공성전 시작전에 클래스 분배를 확실히 해야할것 같네요 ㅎㅎ

아무튼 이번주 일요일 오후 7시 린투엠 첫 공성전 기대해봅니다

sarami 2020-08-14 (금) 22:00:52
    린투엠 디온공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    100 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1059 20/07/30
    99 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 850 20/11/30
    98 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1108 20/07/30
    97 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 984 20/12/01
    96 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1061 20/12/02
    95 [자게]린2m 고대의섬 가봤는데 +1 저기유아녀 1 1644 21/04/27
    94 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 994 20/08/10
    93 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1328 20/12/03
    92 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 953 21/05/11
    91 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1251 20/02/18
    90 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1311 20/08/12
    89 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1176 20/02/27
    88 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1377 20/08/14
    87 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1261 20/03/03
    86 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1054 20/08/24
    85 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1166 21/05/21
    84 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1350 20/03/04
    83 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1314 20/08/25
    82 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1344 20/09/15
    81 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1165 20/09/18
    80 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1171 20/09/21
    79 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1803 20/09/29
    78 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1052 21/06/10
    77 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 1326 22/03/08
    76 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1858 20/10/05
    75 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1226 20/10/06
    74 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 927 20/11/13
    73 [자게]리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다 저기유아녀 0 1374 19/06/26