• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1315 |
  • 2020-08-25 (화) 18:45

8월 16일 처음으로 시작된 디온공성전이 2차 공성까지 진행되었습니다

이제 내일 기란공성전 업데이트가 진행되면 기란공성에 대한 여러가지 정보들이 추가로 공개될텐데

아마도 내일 진행되는 업데이트에서는 용병단 모집과 가입도 추가되지 않을까 싶네요

아시는 분들은 아시겠지만 공성전에서 용병단은 결코 무시 할 수 있는 존재가 아니고 만약

박빙의 두 혈맹이 있다면 용병의 유무에 따라서 승패가 결정될수도 있기 때문에 개인적으로 기대가 큽니다

무엇보다 저처럼 일반 유저들도 공성전에 참여해 볼 수 있다는 기회가 제공된다는 점도 매력적이네요

이번주 일요일 기란공성전 정말 기대가 됩니다 ㅎㅎ

sarami 2020-08-26 (수) 00:06:14
    기란공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    100 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1253 20/02/18
    99 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1311 20/08/12
    98 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1176 20/02/27
    97 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1377 20/08/14
    96 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1261 20/03/03
    95 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1054 20/08/24
    94 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1166 21/05/21
    93 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1352 20/03/04
    92 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1317 20/08/25
    91 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1344 20/09/15
    90 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1165 20/09/18
    89 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1171 20/09/21
    88 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1803 20/09/29
    87 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1055 21/06/10
    86 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 1326 22/03/08
    85 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1860 20/10/05
    84 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1226 20/10/06
    83 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 927 20/11/13
    82 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1059 20/07/30
    81 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 850 20/11/30
    80 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1109 20/07/30
    79 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 985 20/12/01
    78 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1061 20/12/02
    77 [자게]린2m 고대의섬 가봤는데 +1 저기유아녀 1 1644 21/04/27
    76 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 995 20/08/10
    75 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1329 20/12/03
    74 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 953 21/05/11
    73 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1220 19/09/23