• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1294 |
  • 2017-07-05 (수) 20:05

로스트 하바나 cbt 신청한지 별로 안된듯 했는데

벌써 부터 cbt 시작하네요 !! 캐릭 만드는 순간부터 고민 엄청 많이 했습니다 ㅠㅠ

왜이리 다들 이쁘고 귀여운걸까요 ,,, 일단은 cbt이니까,,, 최대한 이 게임을 파악해볼수 있도록

원거리 공격인 이레네를 선택하였습니다 !! ( 사실 미리보기로 봤을떄 이뻐가지고,,, )

일단 듀토리얼도 다 진행하고 모험을 도는데

와,,, 초반 데미지가 이렇게 강할줄 꿈에도 몰랐습니다.. 아무리 공격에 특화된 영웅이지만..,,

공격은 걱정 안하셔도 될듯싶네여 !  

초반 부터 사냥속도도 빠르니까 성장이 빨라서 지루할 틈이 없네용 ! ㅎ ㅎ

지금 친구들이랑 다 같이 해보는 중인데

먼저 누가 20까지 찍나 내기 하는중이라 이만 열렙 하러 가야겠습니다 !! ㅋㅋㅋㅋ

글구 cbt 시작했으니 끝날때까지 틈틈히 해봐야겠습니다 !!

할만한게없어 2017-07-06 (목) 10:02:30
    cbt니까 천천히 달리세여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    41 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1203 17/07/11
    40 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2811 17/11/14
    39 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1516 17/11/19
    38 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1381 17/08/04
    37 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1099 17/06/01
    36 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1033 18/01/03
    35 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1057 17/06/09
    34 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1111 18/01/09
    33 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2113 18/01/15
    32 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1157 17/10/23
    31 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1264 18/02/06
    30 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1157 17/10/30
    29 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1295 17/07/05
    28 [자게]모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? +1 호히가권뤼 0 2385 17/07/12
    27 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1801 17/07/13
    26 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1154 17/11/22
    25 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1155 17/07/19
    24 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1343 17/11/22
    23 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1379 17/07/21
    22 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1553 17/11/23
    21 [자게]오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛! 호히가권뤼 0 1389 17/08/02
    20 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1142 17/12/12
    19 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1248 17/05/30
    18 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1665 17/12/16
    17 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1380 17/08/23
    16 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1664 17/12/21
    15 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1329 17/06/07
    14 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1280 17/08/24