• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신개념 전략게임이 등장했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1145 |
  • 2017-11-02 (목) 16:52

이번에 신개념 전략게임인 워레인이 사전예약을 진행하고 있네여 ㅋㅋ

지금 벌써 사전예약자 수만 해도 100만명을 넘었는데

이 기세면 200만명도 거뜬히 넘지 않을까 싶습니다

워레인에는 기존에 있는 srpg와 다르게 종족을 선택할 수 잇는데

등장하는 종족은 총 3가지입니다. 휴먼,엘프,언데드가 등장하고 있죠

개인적으로 언데드가 끌려서 출시 되면 언데드를 선택하고 싶네여 ㅎㅎ

이게 종족대립이 아니라 종족 조합을 통해서 대규모 전투가 가능하다고 하니까

다양한 전략이 등장할듯 싶습니다 ㅎㅎ

그리고 퀄이 장난아니게 좋네여 ,,, 그래픽 퀄만 보더라도 기대작에다가

믿고 해봐도 되는 게임이라 생각합니다 ㅎㅎ

사전예약 공유 이벤트 보상중에 뱅앤올룹슨 이어폰도 준다던데 이거 이어폰쪽에서는

명품 브랜드라서 평소에도 가지고 싶었는데 페북에다가 공유해봐야겠네영 ! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    41 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1059 18/01/03
    40 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1079 17/06/09
    39 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1122 18/01/09
    38 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2118 18/01/15
    37 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1182 17/10/23
    36 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1288 18/02/06
    35 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1179 17/10/30
    34 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1319 17/07/05
    33 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1229 17/07/11
    32 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2844 17/11/14
    31 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1544 17/11/19
    30 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1411 17/08/04
    29 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1156 17/06/01
    28 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1357 17/06/07
    27 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1298 17/08/24
    26 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 973 17/08/28
    25 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1053 18/01/05
    24 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1347 17/06/13
    23 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1067 17/09/12
    22 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1606 17/06/15
    21 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 833 17/10/10
    20 [자게]리니지m 현질을 시도할까 하는데.. 호히가권뤼 0 1150 17/06/27
    19 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2392 17/06/28
    18 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1535 18/02/12
    17 [자게]리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,, 호히가권뤼 0 1483 17/07/03
    16 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1148 17/11/02
    15 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1191 19/03/29
    14 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 1716 17/11/10