• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프매 오랜만에 복귀
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1853 |
  • 2022-04-07 (목) 17:15

컴프매 오랜만에 복귀해서 하고 있는데

요즘 완전 혜자긴하네요ㅋㅋㅋ시즌 환영 기념 이벤틀

매일 출석하면 몬스터카드 10개랑 에이스카드 5개씩 주고

뭐 이것저것 엄청 줘서 덱도 금방 맞추는듯ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 스크덱 다 맞추고 덱전력도 1972정도 만들었는데

한동안 챌린지에서 못벗어나다가 드디어 메이저로 진출했네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 트레이닝 지원 사격 이벤트라고 그냥 리그 경기 진행하거나

트레이드, 선수영입 이런 컨텐츠들 그냥 진행하기만 해도

누적횟수로 보상 주는 이벤트도 하고 있는데 요것도 혜자고..ㅋㅋㅋ

여러모로 복귀하길 잘한 느낌ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    69 [자게]제4구역 여러모로 기대중 +1 만사미 1 1294 21/10/06
    68 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1059 20/12/01
    67 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 1128 21/10/14
    66 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 999 21/04/14
    65 [자게]요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯 +1 만사미 1 1337 21/06/05
    64 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 1677 22/03/14
    63 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1239 21/06/17
    62 [자게]근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에 +1 만사미 1 1852 22/04/05
    61 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1242 21/11/04
    60 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 1946 22/04/20
    59 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 1203 21/11/29
    58 [자게]와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요 만사미 0 2204 22/05/11
    57 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3414 23/07/12
    56 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1213 21/10/07
    55 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1154 21/11/30
    54 [자게]린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아 만사미 0 2322 22/05/19
    53 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2594 23/10/25
    52 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1089 21/10/13
    51 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1246 21/12/02
    50 [자게]린2m 이번에 업데이트 된것들 만사미 0 2242 22/06/10
    49 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1440 24/02/19
    48 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1097 21/04/08
    47 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1252 21/12/03
    46 [자게]엘카디아는 진짜 여러모로 만사미 0 2042 22/06/13
    45 [자게]극락 무과금으로 플레이하고 있는데 만사미 0 904 24/03/12
    44 [자게]제4구역 이제 곧 런칭이군요 만사미 0 1168 21/10/17
    43 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 1328 21/12/05
    42 [자게]음양 신마의 연 이번에 오랜만에 다시 만사미 0 2099 22/06/15