• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락...
돌돌말은김밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,199위 중사2
10%
10% (30 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1443 |
  • 2020-08-14 (금) 17:41

오늘 한게임포커 클래식에서 있었던 스릴 넘쳤던 상황...

운좋게 시작부터 Q탑 메이드가 떠서 정말 많은 고민을 했더랬죠.

보통 게임이 베이스 싸움으로 끝나는 경우도 많아서

이대로 밀어보면 조금 챙겨갈수 있을것 같기도 하고....

하지만 반대로 메이드 싸움이 됐을때 Q탑은 거의 지는 족보라 그대로 밀기에도 애매하고 말이죠.

세번의 교환 기회도 있고 해서 조금 욕심을 내봤는데

몽땅 망하고 베이스로 끝났네요.. 이때 스트레스 장난 아니었는데

결과를 보니 그대로 밀었어도 망할뻔 했더군요 ㅋ 

이런 면에서 7포커보다 로우바둑이가 더 스릴 넘치는듯 해요.