• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원피스 사우스트 벌써 1주년
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1573 |
  • 2018-01-31 (수) 17:51

원피스 사우전드 스톰이 벌써 1년을 맞이해서 이벤트를 하고 있다고 하네요

예전에 재미있게 하다가 어느 순간부터 접속을 안했는데

이번에 1주년 이벤트 소식을 듣고 이건 할 수 밖에 없다는 생각이 딱 들던...

저의 발걸음을 옮기게 한 이벤트인 한정 캐릭터들...!!

해적의상을 입은 루피와 에이스, 사보의 모습입니다

무러 1주년 한정 캐릭터들인데 사실 여기에 샹크스도 준답니다.

이렇게 셋이 만날 날을 진짜 만화책 보면서 굉장히 기대했는데

결국 에이스는 게임 속에서 만날 수 있게 되었네요 ㅠㅠ

한정판 캐릭터들의 필살기는 뽑기를 통해서 무조건 획득할 수 있는데요

스토리 카드도 해당 캐릭터에 맞게 나온다고 하니

육성 하기에 최고의 조건인 것 같습니다!! ㅎㅎㅎ

여러분도 원피스 사우스트 해보셨다면 이번에 복귀 하는 것 어떤가요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    134 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 1985 18/02/09
    133 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1326 20/08/26
    132 [자게]서행기 사전예약 진행중! +1 LETH 1 1458 22/03/21
    131 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1043 17/06/21
    130 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1254 17/10/25
    129 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 873 18/01/24
    128 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2078 18/02/26
    127 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 1109 21/11/02
    126 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 1804 22/04/21
    125 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2078 22/08/30
    124 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 1836 22/12/16
    123 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1123 17/06/23
    122 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 940 17/11/06
    121 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1628 18/01/25
    120 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1481 18/03/05
    119 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1148 21/11/16
    118 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 1842 22/05/02
    117 [자게]신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ LETH 0 2344 22/09/01
    116 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 1755 22/12/23
    115 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1858 17/04/28
    114 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1496 17/07/04
    113 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1702 17/11/10
    112 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1576 18/01/31
    111 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2092 18/03/15
    110 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1050 21/11/18
    109 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 1922 22/05/03
    108 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2171 22/09/22
    107 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1689 23/02/01