• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레드브릭 이벤트 열렸네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1711 |
  • 2023-03-08 (수) 14:56

이번 이벤트는 공모전같이 게임 만드는게 아니라

레드브릭에 있는 점프라는 이벤트 타임어택인데 생각보다 고수분들이 많으시네요 ㅋㅋ...

저도 열심히 하고 있긴 한데... 아직 3분 정도 나옵니다 ㅠㅠ..

랭커분들은 1분컷하던데 대체 어떻게 무빙을 치시는건지 ㅋㅋㅋ

일단 탑 100까지는 보상은 다 받을 수 있고 참여자만 해도 디코 롤 받을 수 있으니 참고 하세요ㅋㅋ..

16등이니....TOP3안에는 들게 열심히 돌려봐야겠네요.

참여할 수 있는 링크 남겨두고 갑니다!  https://bit.ly/3KXOyTK

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    132 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 2042 18/02/09
    131 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1378 20/08/26
    130 [자게]서행기 사전예약 진행중! +1 LETH 1 1758 22/03/21
    129 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1274 17/05/24
    128 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1409 17/07/19
    127 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1226 17/11/23
    126 [자게]열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ LETH 0 1385 18/02/06
    125 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1161 18/11/29
    124 [자게]무한돌파삼국지 리버스 꿀잼 LETH 0 1728 21/12/09
    123 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 2238 22/05/18
    122 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2111 22/10/13
    121 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1361 23/09/08
    120 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1312 17/05/26
    119 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1495 17/07/20
    118 [자게]빨리 출시 하면 좋겠당 +1 LETH 0 1200 17/11/28
    117 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2256 18/02/08
    116 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 1009 18/11/30
    115 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1374 21/12/10
    114 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2205 22/06/15
    113 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 1993 22/10/17
    112 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1443 23/09/18
    111 [자게]참 크네요 LETH 0 980 17/05/30
    110 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1238 17/07/26
    109 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 1884 17/11/29
    108 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1378 18/02/08
    107 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 974 19/03/29
    106 [자게]무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ LETH 0 1442 21/12/13
    105 [자게]천애명월도M 엄청 부드럽네요 LETH 0 2120 22/07/11