• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑삼국 초기덱 추천
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1325 |
  • 2020-06-29 (월) 14:02

얼마전에 오픈한 턴제방식의 삼국지 RPG게임 그랑삼국인데

개성있고 귀여운 캐릭터 디자인 떄문에 시작한 게임이에요

턴제 방식의 게임이라 그런지 자동으로만 플레이 하는것보다

수동으로 나만의 전략을 사용해서 스테이지를 클리어 할수 있는

점에 빠져들어 회사에서도 몰래몰래 플레이 중입니다 ㅋㅋ

그랑삼국을 하다보면 여러 장수들을 다양하게 사용하여

자신만의 덱을 만들수 있는데 저는 확실히

처음 스타트 할떄 주는 장수들과 가챠로 쉽게 얻을수 있는 이 진영이 좋은거 같아요

손상향+보연사= 봉명부 광역딜링 스킬 

축융+맹획 =전투코끼리 방무 기절

보연사+축융 =흉안 광역 힐링

3가지 협력스킬을 사용하여 스테이지 쉽게 클리어 가능하니

초기에는 이덱으로 한번해보세요~

은근 숨은 꿀덱임 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    46 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3349 20/10/12
    45 [공략]이터널 소드M 직업 추천! +1 꾸꾸핑퐁 1 2021 20/09/01
    44 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1819 20/09/24
    43 [자게]아크엔젤 아틀란스 첫 입성!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1634 20/06/05
    42 [자게]히어로볼z 오픈 후기 +1 꾸꾸핑퐁 0 1605 20/07/03
    41 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1593 20/10/21
    40 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1576 20/10/06
    39 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1554 20/06/10
    38 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1552 20/06/26
    37 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 꾸꾸핑퐁 1 1489 20/06/03
    36 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1475 20/10/28
    35 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1428 20/09/09
    34 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1410 20/07/01
    33 [자게]이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1366 20/09/11
    32 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1366 20/09/16
    31 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1355 20/08/27
    30 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1350 20/06/25
    29 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1340 20/11/10
    28 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1332 20/09/17
    27 [자게]그랑삼국 초기덱 추천 꾸꾸핑퐁 0 1326 20/06/29
    26 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1299 20/11/04
    25 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1271 20/07/03
    24 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1261 21/04/06
    23 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1253 20/10/29
    22 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1251 20/06/09
    21 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1246 20/09/08
    20 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1238 20/11/16
    19 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1237 21/03/08