• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1618 |
  • 2018-05-24 (목) 13:59

이번에 클랜즈 달의그림자 업데이트 한다던데

왜 대규모라고 하는 지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문파도 새로 나오고 컨텐츠 추가되고

시스템들도 많이 추가되네요ㅋㅋㅋㅋ

지금 문파도 12개라서 아직 다 못해봤는데

새로운 문파 나오면 누구부터 해야할 지...ㅋㅋㅋ

정확한거는 업데이트 되고 나서 봐야겠지만

일단 공카에 공개된거만 보면 나름 괜찮네요ㅋㅋ

지금 클랜즈 복귀를 할까말까 고민하고 있었는데

업데이트 된다고 하니까 복귀하기로 결정ㅋㅋㅋㅋ

일단 5월 30일이 예정일이라니까 기다려보죠ㅋㅋ

아 그리고 지금 모비나 예약TOP10 같은 

사전예약 어플에서 사전예약도 하고 있으니까 참고요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    171 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2537 19/07/05
    170 [자게]쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ 윤히3 0 2021 18/05/03
    169 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2010 19/06/27
    168 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2004 19/06/25
    167 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 1820 18/05/14
    166 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 1777 18/05/10
    165 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1746 18/05/11
    164 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1698 19/02/22
    163 [자게]일러스트 완전 만족 윤히3 0 1695 19/10/02
    162 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1691 18/05/08
    161 [갤러리]일상복귀 없데이트ㅋㅋ 윤히3 0 1662 19/08/16
    160 [자게]뇌명천하 사전예약 하네요 윤히3 0 1647 19/12/03
    159 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1637 18/04/23
    158 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1635 18/06/15
    157 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1619 18/05/24
    156 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1577 19/03/07
    155 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1575 18/05/16
    154 [자게]빨리 렙업을 윤히3 0 1539 19/11/04
    153 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1529 18/06/11
    152 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1523 18/02/14
    151 [자게]더 할 수 있음 좋을텐데요 +1 윤히3 0 1520 18/11/26
    150 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1516 18/05/30
    149 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1515 19/05/21
    148 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1515 18/06/12
    147 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1514 19/07/26
    146 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1504 18/06/14
    145 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1502 18/06/07
    144 [자게]모바일게임 재밌는거 찾으시면 윤히3 0 1500 19/10/17