• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버이전 좋은점이 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1544 |
  • 2020-04-02 (목) 20:52

리니지2m 서버이전하고 나서 확실히 서버 분위기도 전이랑 완전다르고 너무 좋네요

서버이전에 서버별로 정리된 표를보고 하나하나 나한테 제일 최적일거라고 생각한 서버로

이동해서 그런지 한적한 느낌도 좋고 뭔가 평화로워서 너무 마음이 편한것 같습니다

거래소를 살펴보니까 원래 있던서버보다는 조금 아쉬운 느낌이지만 그래도 막 게임을

스트레스 받으면서 했을때 보다는 지금이 더 좋은것 같은게 사냥할때마다 누가 자꾸 건드리고

때리고 죽이고 베르탈일없이 그냥 사냥에만 온전히 투자할수 있어서 너무 좋네요

이제 서버이전도 끝났겠다 새로운 업데이트도 기대되는데 개인적으로 린투엠 오픈전부터

기대했던 공성전이 되지않을까 싶은데... 기대되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    129 [자게]미라쥬 메모리얼 일판 후기 hsg**** 0 2810 19/06/07
    128 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2622 17/05/25
    127 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2427 17/05/20
    126 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2340 17/05/24
    125 [자게]미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요 hsg**** 0 2327 17/06/14
    124 [기타]새롭게 돌아오는 배틀오브소울즈 hsg**** 0 2024 18/07/11
    123 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 2011 19/03/13
    122 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 1941 18/03/06
    121 [자게]리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요 hsg**** 0 1928 19/03/21
    120 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1845 20/10/12
    119 [기타]워쉽모바일 사전예약 100만 달성 추가 보상 hsg**** 0 1825 17/12/07
    118 [자게]린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ hsg**** 0 1765 17/12/18
    117 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 1764 18/01/19
    116 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1719 19/07/02
    115 [자게]격돌의 탑이 이정도인데 공성은? hsg**** 0 1677 19/11/27
    114 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1628 17/06/07
    113 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1595 21/06/28
    112 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1586 18/01/05
    111 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1584 20/04/07
    110 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1574 18/01/30
    109 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1572 17/12/31
    108 [자게]사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요 hsg**** 1 1571 18/06/18
    107 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1546 17/11/22
    106 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1546 20/04/02
    105 [동영상]블레이드&소울2 - 파사,노이,시로,야루 BI 스플레시 영상 hsg**** 0 1534 18/11/08
    104 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1524 17/11/23
    103 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 1518 19/12/20
    102 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1517 20/01/20