• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판 이벤트 보상중에
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1575 |
  • 2017-06-08 (목) 14:29

접속 누적 보상으로 순간이동 1일권 받았는데 진짜 좋은듯해요

예전같으면 그냥 걸어가고 왔다갔다 해야할텐데

순간이동권 있어가지고 즉시이동만 누르게되면 진심 편하고 빠르게 퀘스트 깨는중이네요ㅋㅋㅋ

아쉽게 하루 이용권이지만 오늘하루 열심히 해야겠습니다 ㅎ

그리고 인던 도는데 아직 메인퀘스트 진행을 못해서 라바엠페러 던전만 도는중인데

이번에는 지옥난이도로 도전.. 원래 추천 전투력은 20000이상이지만 쿨하게 무시하고

도전해봤는데 다행이도 전부터 인던 꾸준히 돌아서 템을 맞춰서 그나마 수월하게 깬듯하네요 ㅋㅋㅋ

드디어 스킬도 3개만 열면 다 열리네요 ㅎㅎ 얼른 job 레벨 100 찍었으면 ... ㅎ

그리고 강화재료도 꾸준히 모아놔야할듯 ... 그래가지고 나중에 한번에 스킬렙업 해야겠어요 ㅋㅋ

이제 슬슬 다른 직업에 눈이 가기 시작했는데 어떤 직업을 택할지 고민이됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

쏘판 레벨업 보상 안받으신분들은 얼른 받아보세요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    72 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3117 18/02/13
    71 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2115 17/08/09
    70 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2053 17/07/25
    69 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2012 17/08/03
    68 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 2011 17/08/08
    67 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1969 18/02/05
    66 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1892 17/12/20
    65 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1884 17/05/31
    64 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1772 18/01/09
    63 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1769 17/07/21
    62 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1701 17/12/28
    61 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1695 17/05/26
    60 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1692 18/01/16
    59 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1613 17/11/08
    58 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1603 17/10/30
    57 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1598 17/11/01
    56 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1576 17/06/08
    55 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1564 17/08/01
    54 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1563 17/06/15
    53 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1555 17/12/18
    52 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1548 17/11/16
    51 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1523 17/05/30
    50 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1523 17/06/30
    49 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1521 17/12/01
    48 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1520 17/08/23
    47 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1488 17/12/22
    46 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1484 17/12/07
    45 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1470 17/10/19