• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주제 자체가 참 흥미로운듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1807 |
  • 2017-07-13 (목) 12:53

음양사가 나오는 영화 애니는 봤는데 게임으로 나오는건 처음보는듯 합니당

솔직히 음양사 주제로 하는건 대부분 흥행하는듯 ㅎㅎ

음양사라는 주제부터 흥미가 있죵 예를 들면 세이메이, 오망성 , 식신 등등등 ㅋㅋㅋ

이번에 사전예약중인 음양사도 세이메이를 주인공으로 하고 있는데

세이메이란 사람은 정말 성공한 사람인듯,., 죽은지 천년도 더 넘었는데 아직도 사람들이 찾는,,, ㅋㅋㅋㅋ

하긴 전설적인 인물이라 어쩔수 없나봅니당 ㅋㅋ

그런 인물을 모티브로 삼아서 그런지 스토리 자체는 훌륭하더군용

계속 다음 스토리가 궁금해지는 느낌을 받았습니다..

빨리 정식 오픈해서 스토리를 알고 싶네용 ㅋㅋㅋ !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    41 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2827 17/11/14
    40 [자게]모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? +1 호히가권뤼 0 2386 17/07/12
    39 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2365 17/06/28
    38 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2113 18/01/15
    37 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1810 17/07/13
    36 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 1697 17/11/10
    35 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1671 17/12/21
    34 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1666 17/12/16
    33 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1578 17/06/15
    32 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1561 17/11/23
    31 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1519 17/11/19
    30 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1511 18/02/12
    29 [자게]리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,, 호히가권뤼 0 1454 17/07/03
    28 [자게]오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛! 호히가권뤼 0 1392 17/08/02
    27 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1386 17/08/04
    26 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1383 17/08/23
    25 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1382 17/07/21
    24 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1346 17/11/22
    23 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1342 17/06/07
    22 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1325 17/06/13
    21 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1296 17/07/05
    20 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1280 17/08/24
    19 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1269 18/02/06
    18 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1251 17/05/30
    17 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1210 17/07/11
    16 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1161 19/03/29
    15 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1160 17/10/23
    14 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1160 17/07/19