• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 2022 이벤트 참 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
81%
81% (101 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2494 |
  • 2022-08-25 (목) 19:16

최근에 삼국지2022가 정식 론칭이 되어서

사전예약때부터 관심이 있었고 평소에 삼국지를

좋아했어서 나오자마자 플레이 해봤는데요

우선 게임의 필수인 장수뽑기 바로 즐겨주고

보상으로도 많이 줘서 생각보다 쉽게 시작했던것 같네요

관저 키우는재미도 쏠쏠했는데요 처음에 뭘해야하지

모르는데 시스템이 생각보다 잘 알려주어서 이제는

나름 혼자서 다 할 수 있네요

그리고 삼국지겜을 하면 저는 보통 여포랑 초선을 좋아하기 떄문에

초선을 키웠고 생각보다 괜찮은것 같아요 전투력 차이가 많이나도

스킬조합이나 이것저것 보완을하니 쉽게 지지도 않고요

그리고 게임을 쉽게 해주는 요소중에 하나인 이벤트가 상당히 많은데요

그중에하나인 경천근민인데 출석만하면 보상을 받을 수 있으니 

출석도하고 보상도받고 아주 좋은 이벤트이네요

그리고 공략왕 이벤트인데 처음하시는분들을 위해서나

공략을 쓰시고 싶으시다면 이벤트에 참여하셔서

보람과 보상을 둘다 받아서 일석이조하시면 될 것 같네요

그 외에도 신장경매 이벤트와 사진을보고 어떤 장수인지 맞추는 누굴까~요? 이벤트까지

또 공개된 쿠폰을 쓰신다면 지금시작하셔도 장수 세팅하기 쉬울것 같아요

공식카페 : https://cafe.naver.com/samgukji2022
    구글 플레이 다운로드: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.r3game.sg.kr