• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 키퍼 획득
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
25%
25% (154 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1976 |
  • 2015-03-30 (월) 10:30

드디어 키퍼 먹었어요!!!
    뭐.. 엘리트지만요
    차구차구 300일 기념 마스터 뽑기에서 키퍼가 나와주지 않을까 기대 했지만
    아쉽게도 키퍼는 물론이고 중공도 안나오더라고요ㅠㅠ
    그래서 완전 좌절 중이었는데요

이번에 엘리트 뽑기에서 키퍼가 나와주네요

물론 마스터가 나옴 좋았겠지만... 레어로 데리고 다니는 와중이라

엘리트 키퍼 나온것만으로 감지덕지 입니다.

조금식 맞춰 나가야지요
    아직은 레어가 둘이나 끼어 있지만...
    조만간 바꿀 수 있을거라고 믿습니다ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    85 [자게]블소가 재밌긴 하네요 웨이2 0 1498 17/01/06
    84 [자게]생각보다 할만 하네요 웨이2 0 1558 16/12/10
    83 [자게]여신의 키스 캐릭터 괜찮네요 웨이2 0 2211 16/10/06
    82 [자게]세나 30%적립일때 얼렁얼렁 질르자 웨이2 0 1745 15/05/29
    81 [자게]드래곤 페이트 복귀작 안내 웨이2 0 1898 15/05/28
    80 [자게]21:21 실시간 전투.... 웨이2 0 1867 15/05/25
    79 [자게]투 쫄작을 하고 싶은데.. 웨이2 0 1662 15/05/22
    78 [자게]차범근 자체제작ㅋ 웨이2 0 2108 15/05/21
    77 [자게]드래곤 스트라이커는 약탈이 꿀이에요ㅋㅋㅋ 웨이2 0 1759 15/05/19
    76 [자게]드디어 30! 웨이2 0 1892 15/05/14
    75 [공략]미스터 드릴러 초보 공략 +1 웨이2 0 2314 15/05/13
    74 [자게]입다물어! 웨이2 0 2147 15/05/11
    73 [자게]드히 조아라랑 이벤트하네요 웨이2 0 4547 15/05/08
    72 [자게]드래곤 스트라이커 플레이 영상 웨이2 0 2220 15/05/07
    71 [자게]더킹 돌리는 중인데요 웨이2 0 2036 15/05/06
    70 [자게]음 점령전은 어떤식일지 궁금하네요 웨이2 0 2352 15/05/04
    69 [자게]요즘 카톡게임 아닌게임이 늘고 있는 거 같아요 +1 웨이2 0 2044 15/05/02
    68 [자게]확실히 괜찮아졌네요 웨이2 0 2231 15/04/29
    67 [자게]마구마구2 실시간 대전 싱글대전 웨이2 0 1934 15/04/27
    66 [자게]BJ 이설의 렛츠고 클러빙 웨이2 0 2247 15/04/21
    65 [자게]탑탱이 보상 제대로 하긴하네요 웨이2 0 1682 15/04/18
    64 [자게]다시 돌아올 줄 알았는데... 웨이2 0 1687 15/04/17
    63 [자게]아더왕의 전설, 신작모바일게임 더킹이 사전등록 받고 있습니다. 웨이2 0 3633 15/04/16
    62 [자게]출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세 웨이2 0 1684 15/04/15
    61 [자게]카카오게임샵 2차 라인업이 공개되었네요 웨이2 0 2040 15/04/14
    60 [자게]카카오 게임샵 라인업.... +1 웨이2 0 2559 15/04/08
    59 [자게]드디어 키퍼 획득 웨이2 0 1978 15/03/30
    58 [자게]폴라폴라는 자동퍼즐이 있으니 편하긴 하네요 +1 웨이2 0 4566 15/03/27