• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 21:21 실시간 전투....
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
25%
25% (154 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1887 |
  • 2015-05-25 (월) 01:42

이대아입니다. 
    얼마전까지 이름외에 거의 아무 정보도 공개하지 않던 이데아입니다만.
    영상이 공개되면서 이런저런 정보들을 공개하고 있는데요 

이데아의 페이스북(https://www.facebook.com/cjgames/videos/825338397515444/)에 따르면 
    이데아에서는 21:21 실시간 길드전이 가능할거라고 하는군요 

규모면에서 정말 어마어마한데요 
    모바일게임에서 실시간으로 그런 대규모 전투가 가능하다는 점이 대단하긴 한거 같습니다.

bandicam 2015-05-23 15-58-57-578.jpg
    bandicam 2015-05-23 15-58-43-587.jpg

영상을 확인해보면 실제적인 게임 퀄도 그리 낮을 거 같지는 않은데요 
    물론 시네마틱 영상이라는 점에서 게임의 퀄은 나와봐야 하지 않을까 싶습니다만..
    캐릭터나 스킬들을 봤을때는 거의 영상과 비슷하게 빠질거 같습니다.
    대작이 그냥 대작은 아닌데요 
    만약 영상과 비슷한 퀄로 빠진다면 대규모 길드전은 정말 어마어마할거 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    85 [자게]블소가 재밌긴 하네요 웨이2 0 1512 17/01/06
    84 [자게]생각보다 할만 하네요 웨이2 0 1573 16/12/10
    83 [자게]여신의 키스 캐릭터 괜찮네요 웨이2 0 2233 16/10/06
    82 [자게]세나 30%적립일때 얼렁얼렁 질르자 웨이2 0 1758 15/05/29
    81 [자게]드래곤 페이트 복귀작 안내 웨이2 0 1916 15/05/28
    80 [자게]21:21 실시간 전투.... 웨이2 0 1889 15/05/25
    79 [자게]투 쫄작을 하고 싶은데.. 웨이2 0 1673 15/05/22
    78 [자게]차범근 자체제작ㅋ 웨이2 0 2119 15/05/21
    77 [자게]드래곤 스트라이커는 약탈이 꿀이에요ㅋㅋㅋ 웨이2 0 1777 15/05/19
    76 [자게]드디어 30! 웨이2 0 1910 15/05/14
    75 [공략]미스터 드릴러 초보 공략 +1 웨이2 0 2335 15/05/13
    74 [자게]입다물어! 웨이2 0 2173 15/05/11
    73 [자게]드히 조아라랑 이벤트하네요 웨이2 0 4567 15/05/08
    72 [자게]드래곤 스트라이커 플레이 영상 웨이2 0 2243 15/05/07
    71 [자게]더킹 돌리는 중인데요 웨이2 0 2055 15/05/06
    70 [자게]음 점령전은 어떤식일지 궁금하네요 웨이2 0 2372 15/05/04
    69 [자게]요즘 카톡게임 아닌게임이 늘고 있는 거 같아요 +1 웨이2 0 2061 15/05/02
    68 [자게]확실히 괜찮아졌네요 웨이2 0 2249 15/04/29
    67 [자게]마구마구2 실시간 대전 싱글대전 웨이2 0 1965 15/04/27
    66 [자게]BJ 이설의 렛츠고 클러빙 웨이2 0 2274 15/04/21
    65 [자게]탑탱이 보상 제대로 하긴하네요 웨이2 0 1705 15/04/18
    64 [자게]다시 돌아올 줄 알았는데... 웨이2 0 1709 15/04/17
    63 [자게]아더왕의 전설, 신작모바일게임 더킹이 사전등록 받고 있습니다. 웨이2 0 3664 15/04/16
    62 [자게]출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세 웨이2 0 1708 15/04/15
    61 [자게]카카오게임샵 2차 라인업이 공개되었네요 웨이2 0 2062 15/04/14
    60 [자게]카카오 게임샵 라인업.... +1 웨이2 0 2573 15/04/08
    59 [자게]드디어 키퍼 획득 웨이2 0 1982 15/03/30
    58 [자게]폴라폴라는 자동퍼즐이 있으니 편하긴 하네요 +1 웨이2 0 4579 15/03/27