• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헌터스리그 플레이하고 있습니당~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 990 |
  • 2016-10-28 (금) 16:03

요즘 인디게임에 관심이 생겨서 여러 인디게임사에서 만든 게임들을 플레이 하고 있습니다

헌터스리그도 그 중에 하나인데 플레이 해보니 게임성도 되게 신선하고 컨텐츠도 많아 재미있더군요

약간 캐주얼한 느낌의 모바일 게임을 좋아하는지라 이런 풍의 그래픽과 일러스틀 좋아해서 그런지

좋게 하고 있습니다 여기에 6가지의 무기에 따라 달라지는 역할군과 무기와 함께 성장하는 캐릭터 시스템도 인상적입니다

이에 따른 다양한 전략도 시험해볼 수 있고 매 스테이지마다 이런 점을 잘 활용하여 클리어 해야하기 때문에

특히 재미있었던 것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18 [자게]헌터스리그 플레이하고 있습니당~ Searan 0 992 16/10/28
    17 [자게]참삼국 재밌네욤 Searan 0 1117 16/10/27
    16 [자게]쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ Searan 0 2058 16/10/21
    15 [자게]개그판타지 사전예약이 곧 시작될껀가 봅니다 Searan 0 1129 16/10/10
    14 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 1671 16/10/04
    13 [자게]세븐나이츠 이번 업데이트 대박이네요!! Searan 0 1209 16/09/29
    12 [자게]RPG 모바일게임도 대회가 있군요!! Searan 0 1832 16/09/19
    11 [자게]모마 하시는분?? Searan 0 1082 16/09/08
    10 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1307 16/09/05
    9 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1167 16/08/26
    8 [자게]이번 클럽 파티 되게 재미있어보이네요 Searan 0 1142 16/07/27
    7 [자게]우어 전함제국 후속작이 나오나보네요 Searan 0 976 16/07/22
    6 [갤러리]마스터오브이터니티 사전등록 이벤트 중이라고 합니다 Searan 0 3791 16/07/12
    5 [동영상]아 ㅋㅋㅋ 막장드라마 예고편 재미있네요 Searan 0 2251 16/07/11
    4 [자게]오마이하우스 재밌네요 ㅋㅋ Searan 0 1356 16/07/06
    3 [자게]드디어 올빼미 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ Searan 0 1296 16/07/04
    2 [자게]복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ Searan 0 1662 16/06/21
    1 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1285 16/06/17