• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1082 |
  • 2017-04-19 (수) 09:27

몬스터:최종병기라고 이번에 새로 나오는 게임인데

이거 제일 기대하고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ

RPG인데 액션 RPG라고 하더라구요

영상 보니까 진짜 플레이 하는데 액션감이...

RPG는 이렇게 액션감 좋은걸로 해야지 할맛도 나고

겜도 재미있어 보이고 해서 사전예약 해놓고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ

아직 출시 날짜는 안나와서 언제까지 사전예약할지...

그니까 아직 안하신 분들 있음 얼른 하세욬ㅋㅋ

아 그리고 이거 캐릭터들 다 무기체인징도 된다고 하네요ㅋㅋㅋ

http://xmonster.gamepub.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    99 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1083 17/04/19
    98 [자게]클럽오디션 오랜만이네요ㅎ sanjgnbj 0 1101 17/04/07
    97 [자게]군용기가 좋긴 좋네요ㅋ sanjgnbj 0 1379 17/04/04
    96 [자게]오 커스터마이징.. sanjgnbj 0 1280 17/03/29
    95 [자게]다들 누구 응원하셔요?? sanjgnbj 0 1236 17/03/24
    94 [자게]오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1533 17/03/16
    93 [자게]진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1236 17/03/15
    92 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1253 17/03/07
    91 [자게]세정이는 사랑입니다.. sanjgnbj 1 1181 17/03/06
    90 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1361 17/02/28
    89 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1355 17/02/24
    88 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1173 17/02/20
    87 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1252 17/02/16
    86 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1389 17/02/15
    85 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1156 17/02/14
    84 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1332 17/01/25
    83 [자게]이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1051 17/01/24
    82 [자게]경기장도 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1103 17/01/16
    81 [자게]길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1345 17/01/11
    80 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1084 17/01/03
    79 [자게]이거 사전예약 하신분?? sanjgnbj 0 1181 17/01/02
    78 [자게]사조영웅전 아시는분ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1265 16/12/30
    77 [자게]다음주면 할수 있네요ㅎ sanjgnbj 0 1207 16/12/16
    76 [자게]이제 얼마 안남았네요ㅎ sanjgnbj 0 1054 16/12/09
    75 [자게]해전1942 시즌2 나온다네요 sanjgnbj 0 1145 16/12/01
    74 [자게]관우 키우는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1099 16/11/29
    73 [자게]내일이면 할수있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1094 16/11/25
    72 [자게]가루다 좋나요?? sanjgnbj 0 1155 16/11/23