• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오.... 파티사냥도 가능했었네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
66%
66% (787 /1195)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3298 |
  • 2015-03-02 (월) 09:48
    bandicam 2015-03-02 09-38-44-384.jpg

이번에 태극팬더의 공식카페에 들어가보니 새로운 영상이 공개가 됬던데
    지금까지 공개된 정보들보다 상당히 많은 정보들을 알 수 있었는데
    그 중에서 파티플레이가 지원된다고 하는 것이 상당히 눈에 띄더군요.

공개되어있는 캐릭터들이 팬더, 전사, 암살자 이렇게 세가지가 있는데
    범위 공격에 특화된 팬더와 원거리 공격에 특화된 암살자 그리고 강력한 힘이 특징인 전사
    이렇게 세가지의 캐릭터가 어떤 시너지 효과를 낼지 상당히 궁금하네요.

힐러 계열의 직업이 없는 것을 보면 상당히 어려울 것 같기는 하지만
    각 캐릭터별 사냥 영상을 보면 용병과 비슷한 개념도 있는 듯 한데 왠지 이러한 용병들이
    힐러들의 역할을 대신해주지 않을까 생각이 드네요.
    자세한 정보들이 공개가 되지 않았기에 궁금증만 더해지는........ㅠ_ㅠ
    목요일부터 cbt를 시작한다고 하는데 이제 조금만 더 기다리면 직접 해볼수가 있겠군요.

이별속일기 2015-03-04 (수) 20:01:50
    잼나겠네요.
    dasdads 2015-03-02 (월) 11:44:18

정보 고마워요

ektlgksqjs 2015-03-02 (월) 10:07:06
    게임 정보 고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    66 [자게]영화인줄 알았네요 +1 라임어택 0 3309 15/06/30
    65 [자게]하고 있는겜이 1위라니 좋네요 라임어택 0 2294 15/06/29
    64 [자게]빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ 라임어택 0 1701 15/06/27
    63 [자게]확실히 삼국지 캐릭들이 익숙해서 좋네요 라임어택 0 1559 15/06/22
    62 [자게]BGM 퀄리티가... ㄷㄷㄷ 라임어택 0 1871 15/06/04
    61 [자게]첫 레이드 도전!!! +1 라임어택 0 2418 15/06/03
    60 [자게]아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ 라임어택 0 2124 15/06/02
    59 [자게]레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ 라임어택 0 1703 15/05/29
    58 [자게]확실히 철권 느낌이 많이 나는듯 합니다. 라임어택 0 1601 15/05/26
    57 [자게]이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ 라임어택 0 1779 15/05/20
    56 [자게]차범근 차두리 영상 나왔네요:D 라임어택 0 1737 15/05/19
    55 [자게]드디어 업데이트 했네요:D +1 라임어택 1 1673 15/05/18
    54 [자게]어떤 게임일지 엄청 궁금하네요. 라임어택 0 1791 15/05/15
    53 [자게]역시 tcg는 일러인듯 라임어택 0 5093 15/05/13
    52 [자게]간만에 디펜스게임 ㅇㅅㅇ 라임어택 0 1764 15/05/13
    51 [공략]나를따르라 장수 조합하는 법 라임어택 0 8077 15/05/07
    50 [자게]기대하길 잘한 것 같네요 라임어택 0 2108 15/04/29
    49 [자게]추억돋는 팔라독 라임어택 0 1628 15/04/24
    48 [자게]나를따르가 정식 출시를 하였더군요. 라임어택 0 1479 15/04/16
    47 [자게]벌써 업데이트가 되었군요... ㄷㄷ 라임어택 0 1560 15/04/14
    46 [자게]이번에 나온다고 하는 비행기사단 라임어택 0 1924 15/04/10
    45 [자게]오...역시 테디베어의 힘인가..? 라임어택 0 2351 15/04/03
    44 [자게]sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요. +1 라임어택 0 1582 15/03/31
    43 [자게]얼마전에 본 대배틀 방송... ㅋㅋㅋ 라임어택 0 3074 15/03/27
    42 [자게]드뎌 내일이라니... ㅎㅎ 기대된당 +1 라임어택 0 2839 15/03/23
    41 [자게]간만에 복귀한 신세계 ㅎㅎ 라임어택 0 1695 15/03/13
    40 [자게]퍼즐맞고 보스전 어려우신 분들을 위한 팁!! 라임어택 0 6368 15/03/04
    39 [자게]오.... 파티사냥도 가능했었네요 +3 라임어택 1 3301 15/03/02