• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더킹 고결한 기사단 사전등록 하신분 퀴즈 정답 알려드림
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2066 |
  • 2015-04-17 (금) 11:55

퀴즈 정답이 원탁의 기사단 퀴즈정답 <-여기에 답 적어넣으시면 됩니다
    이거임 퀴즈 정답 맞추면 사전등록 보상아이템 + 추가 경품을 준다고 하는데
    어떤걸 줄지는 모르겠지만 아무튼 받으면 좋은거 주겠졍?ㅋㅋㅋ
    액션 RPG 좋아하시는 분들 같이 더킹 하시죠 ㅎㅎ

저는 위치로 키울거임 캐릭 성능이고 나발이고 
    여캐가 위치뿐이라... ㅋㅋ 근데 영상보면 위치가 제일 좋아보이기도함
    스킬도 화려하고 던파에서 엘마같은 느낌이라 범위공격도 많아보이고
    하지만 여캐인게 가장 중요하지..ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    28 [자게]드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면.. 만사미 0 1699 15/04/30
    27 [자게]카카오게임샵 3차는 언제나오려나요 만사미 0 3173 15/04/27
    26 [자게]김영철 십퍼파월 병맛광고 ㅋ 만사미 0 1744 15/04/22
    25 [자게]더킹 나이트가 괜찮아보임 만사미 0 1978 15/04/20
    24 [자게]더킹 고결한 기사단 사전등록 하신분 퀴즈 정답 알려드림 만사미 0 2069 15/04/17
    23 [자게]레전드나인 퀄리티보소 만사미 0 1942 15/04/13
    22 [자게]아무리봐도 MMORPG는 PvP가 제일 재미진듯ㅋ 만사미 0 1804 15/04/10
    21 [자게]올 iOS도 사전등록어플 생김 +1 만사미 0 1761 15/04/08
    20 [자게]후.. 태극팬더 20렙됨 ㅋ +2 만사미 0 2029 15/03/18
    19 [자게]가디언헌터는 닌자 가디언들이 효율이 좋은거같은듯? +2 만사미 0 3649 15/01/22
    18 [자게]오스트크로니클 이참에 부캐나 키워야겠네요 ㅎㅎ +3 만사미 0 2015 15/01/20
    17 [자게]크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ +3 만사미 0 1738 15/01/08
    16 [자게]엘로아가 올해 첫 오픈하는 게임이 될수도? +3 만사미 0 1505 15/01/03
    15 [자게]오스트크로니클 온라인게임 느낌나네요 +3 만사미 0 3270 14/12/29
    14 [자게]드래곤가드 시작했음 +2 만사미 0 1614 14/12/22
    13 [자게]드래곤가드 간만에 하니깐 재밌네 +2 만사미 1 2413 14/12/20
    12 [자게]도탑전기 재밌음? +2 만사미 1 4336 14/12/19
    11 [자게]요즘 모바일게임 사전등록이벤트 경품 좋은거 많이주네 ㅋㅋ +2 만사미 0 1664 14/12/15
    10 [자게]오 모바일로도 심시티가 나오네요 +1 만사미 0 2157 14/12/12
    9 [자게]좀비바이러스 약빨았낰ㅋㅋ +1 만사미 0 5751 14/11/28
    8 [자게]땅따먹기 섬란카구라 눈정화가 되는군요 ㅋㅋ +3 만사미 1 6982 14/11/25
    7 추억돋는게임 ㅋㅋ +4 만사미 2 4271 14/11/13
    6 [자게]ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음 +1 만사미 0 1587 14/11/06
    5 [자게]쿵푸펫 낚시의신 제작진이 만들었다는데 만사미 0 6072 14/11/04
    4 [자게]동영상찍는 어플 좋은거 있네 +2 만사미 1 1646 14/11/01
    3 [자게]반온라인2 오베라길래 오늘 좀 해봤는데 만사미 0 1597 14/10/28
    2 [자게]차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ +4 만사미 1 2098 14/06/03
    1 [자게]근데 카멜롯같은 게임은 TCG RPG 게임이라고 해야하나요? +2 만사미 1 2484 14/05/30