• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1470 |
  • 2023-08-17 (목) 23:14

퀸즈나이츠라는 방치형 RPG인데 방치형 게임 좋아하시는 분들 있으면 추천 ㅎㅎ 

제가 베타 참여해본 결과 상당히 잘 만든 것 같더라구요 성장 구조 시스템도 잘 구축

되어있어서 성장하는데 크게 힘들지도 않고 승급, 장비, 가디언, 강화, 스킬 레벨업, 룬,

스탯 등 캐릭터를 강하게 할 수 있는 요소가 무수히 많다보니까 빠르게 성장이 가능해서

너무 재밌게 했었는데 어서 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 그리고 그래픽도 좋아가지고 보는

재미도있고 지금 사전예약자 수도 100만명 돌파했던데 다들 사전예약 신청들 해보시길.. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    96 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1391 24/04/24
    95 [자게]서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요 뛰어난Clau 0 833 24/04/01
    94 [자게]개인적으로 기대되는 삼국지겜.. 뛰어난Clau 0 2295 23/12/21
    93 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1737 23/12/18
    92 [자게]현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1461 23/12/14
    91 [자게]다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요 +1 뛰어난Clau 1 1376 23/12/13
    90 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1532 23/11/28
    89 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2025 23/11/27
    88 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1363 23/11/15
    87 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 1866 23/09/26
    86 [자게]지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯 뛰어난Clau 0 1615 23/09/23
    85 [자게]최근에 재밌게 하고있는 모바일게임 뛰어난Clau 0 1617 23/09/20
    84 [자게]퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳 뛰어난Clau 0 1476 23/09/15
    83 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1562 23/09/13
    82 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1324 23/09/11
    81 [자게]퀸즈나이츠 스펙업 열심히 하는중이에요 ㅎ 뛰어난Clau 0 1313 23/09/06
    80 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1263 23/09/04
    79 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1305 23/08/29
    78 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1389 23/08/24
    77 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1472 23/08/17
    76 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1559 23/08/11
    75 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1686 23/08/09
    74 [자게]퀸즈나이츠 출시 너무 기대.. 뛰어난Clau 0 1578 23/08/07
    73 [자게]퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요 뛰어난Clau 0 1510 23/08/02
    72 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1430 23/07/22
    71 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1400 23/07/21
    70 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1661 23/07/18
    69 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1530 23/07/18