• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어..
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1696 |
  • 2023-02-13 (월) 15:28

능운낙 나오기 3일 전인데

이제는 더는 못참을거 같아..ㅜㅜ 큰일났어

눈 뜨면 16일이면 좋겠따 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

능운낙 아직 모르는 사람있으려나??

무협이랑 사극 느낌 나는 rpg 게임인데 

캐릭터도 예쁘고 스토리도 탄탄해서 벌써 30만명 넘게 사전예약 했어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들도 재밌을거 같다고 느끼나봐!!

아직까지 사전예약 중이고 사전예약 많이 할수록 보상 커지니까 사전예약 해주라!!

아래 링크 남겨 놓을게! 캐릭터나 스토리 소개 나와있으니까 마음에 들면 사전예약 하고 같이 겜하자!!!

https://lynkr.wishgamer.com/index.html

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 [자게]능운낙 업데이트 이후 근황! 건이w 0 1378 23/09/15
    15 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1248 23/09/12
    14 [자게]2023년 08월 22일은 역사에 남을 날이였습니다... 건이w 0 1267 23/08/24
    13 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1226 23/08/22
    12 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1736 23/02/22
    11 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 1655 23/02/20
    10 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1707 23/02/16
    9 [자게]능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어.. 건이w 0 1698 23/02/13
    8 [자게]ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!! 건이w 0 1701 23/02/09
    7 [자게]그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사 건이w 1 1367 22/03/09
    6 [자게]궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다. 건이w 0 1192 21/10/01
    5 [자게]열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다. 건이w 0 1190 21/09/27
    4 [자게]일주년 업데이트라고요!! 건이w 0 1125 21/06/10
    3 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1289 20/07/21
    2 [자게]궁3D 같이 하실분??? 건이w 0 1203 20/06/12
    1 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1123 20/01/31