• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠..
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1319 |
  • 2017-05-10 (수) 15:40

이번에 기다리면서 브랜드 페이지에서 다양한 이벤트가 진행하고있는데

빙고이벤트도 하고있고 포인트 모아서 응모도 하고있음 ㅋㅋㅋ 그냥 간단하게 할수있는 이벤트인데

브랜드 페이지에서 마갑기를 소환할수록 포인트를 획득할수있음 ㅋㅋ 그걸로 포인트상점에서 오픈때 받을수있는

다양한 아이템들과 추첨이벤트에 참여할수도있음 ㅋㅋ

그리고 이 브랜드페이지에서 미리 캐릭터명 선점 이벤트도 하고있는데

오픈하기전에 서버랑 캐릭터명을 미리 선점할수있음 ㅋㅋ 지인들이랑 같이 플레이할때 상당히 괜찮을듯..

우선 내 친구들 4명도 같은 서버에서 시작할건데 빨리 오픈했으면 좋겠네

기본적으로 핵앤슬레쉬 모바일게임에 컨텐츠들이 엄청나서 기대하고잇는 유저들이 많음

기본적으로 오픈필드형에 풀3D 그래픽 그리고 방대한 세계관이랑 마갑기 까지... 진짜 하나 빼먹을게없는

게임임... 진짜 언제쯤 나올랑가...ㅜㅜ 기대된다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]미르M 이벤트 빵빵합니다. 인프라 0 2380 22/07/08
    9013 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1510 19/11/06
    9012 [자게]영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요 드라곤상 0 2902 22/07/13
    9011 [자게]캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈 GFML 0 2253 22/07/17
    9010 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1393 19/11/12
    9009 [자게]미르M 내일 출석부 리셋! 야옹이9 0 2242 22/07/20
    9008 [자게]블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 +1 베스토 0 1391 19/11/14
    9007 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2688 22/07/22
    9006 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2380 22/07/26
    9005 [자게]엑소스 히어로즈 플레이 해봤습니다 Searan 0 1323 19/11/21
    9004 [자게]그야말로 전쟁 한복판 qmfldjsxm 0 2244 22/07/28
    9003 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2342 22/08/01
    9002 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1250 19/11/28
    9001 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1333 19/12/01
    9000 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2314 22/08/10
    8999 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1450 19/12/04
    8998 [자게]DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 +2 CONSOL 0 2369 22/08/12
    8997 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1191 19/12/06
    8996 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2480 22/08/17
    8995 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1465 19/12/09
    8994 [자게]린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박! 슈루아니 0 2057 22/08/22
    8993 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1359 19/12/11
    8992 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2672 22/08/25
    8991 [자게]경험치 물약 뒤늦게 주입 qmfldjsxm 0 2132 22/08/30
    8990 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1414 19/12/18
    8989 [자게]다덴블 3일차 qmfldjsxm 0 2212 22/09/01
    8988 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1778 19/12/19
    8987 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2298 22/09/05