• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1519 |
  • 2017-06-29 (목) 18:08

지금 리니지2 레볼루션 토너먼트 진행하고있죠 ㅎㅎ 완전 핫함..

화/금 요일에 밤 10시에 나오던데 그건 생방송이 아니죠 ㅎㅎ 직접 직관 가서보는맛이 있지않겠습니까? ㅎㅎ

저도 이번주 금요일에는 한번 가볼까 생각중인데 아는분이 경기에 출전해서 ㅎㅎ 와서 응원하라고하더군요 맛난거 사준다고 

뭐 솔직히 이것만 봐도 갈만할거같은데요 굿즈부터 시작해서 토너먼트 전용 쿠폰까지

그리고 제가 개인적으로 가지고싶어하는 삼성 덱스 스테이션까지 ㅎㅎ

확실히 괜찮을듯.. 현장이벤트 당첨되고싶다 ㅠㅠ ㅎㅎ 

leeks**** 2017-07-16 (일) 17:39:01
    rr
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1553 23/07/31
    9013 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 1006 17/09/22
    9012 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1425 20/06/03
    9011 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1278 17/09/26
    9010 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1666 20/06/05
    9009 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1369 17/09/27
    9008 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1468 20/06/09
    9007 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1282 17/09/29
    9006 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1348 20/06/11
    9005 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1449 23/09/08
    9004 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1424 17/10/03
    9003 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1221 20/06/15
    9002 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1607 23/09/15
    9001 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 958 17/10/10
    9000 [자게]아르메블랑쉐 간단 팁 일갬땅언 0 1418 20/06/16
    8999 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 2008 23/09/25
    8998 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1655 20/06/18
    8997 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2067 23/10/11
    8996 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1324 20/06/22
    8995 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1344 17/10/17
    8994 [자게]유투브 보다 감성 터짐 +1 꾸꾸핑퐁 0 1321 20/06/23
    8993 [자게]콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데 +1 일갬땅언 0 1420 23/11/06
    8992 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1557 17/10/19
    8991 [자게]진짜 군주된 기분 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1278 20/06/25
    8990 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 일갬땅언 0 1523 23/11/14
    8989 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1041 17/10/23
    8988 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1597 20/06/26
    8987 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 일갬땅언 0 1937 23/11/17