• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소 레볼루션 지스타 관람 후기
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1689 |
  • 2017-11-22 (수) 15:41

지난 주 지스타를 갔다가 블소 레볼루션 부스를 구경 해봤습니다.

원래 다른 게임들 구경할 겸 다녀오려고 했는데, 지스타 오픈 몇일 전에 우연히 알게 되서

정말 기분 좋게 보러 갔다 온 듯 해요. 아무래도 제일 기다리던 게임이다보니...

짤막하게 글을 좀 써보자면 그래픽이 일단 제일 좋았습니다.

제가 보기엔 최근 나온 모바일 게임 중에는 거의 최상급이라고 해야할까 싶었어요 ㅋㅋ

그리고 또 마음에 드는 부분 중 하나는 원작 구현도 잘 되어있었다는 건데요.

기연 절벽이나 해안가 등의 맵부터 시작해서, 경공과 용맥타기 까지 그대로 가져왔더라고요.

거기에다가 속성 변환을 사용한 다양한 스킬 공격까지 가능한게 마음에 들었습니다.

시연장에서는 30vs30 세력전도 진행이 됐었어요

사방에서 불 날아다니고 얼음 날아다니고 칼질에 등등... 전투씬이 엄청 급박하고 정신없을 정도로 재미있었습니다.

진짜 나오면 이건 꼭 해봐야겠다는 생각이 들더라구요 ㅋㅋ

이번에 곧 정식 오픈 한다고 하는 데 빨리 나왔으면 좋겠습니다ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 1807 22/11/23
    9013 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2552 17/05/31
    9012 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1884 22/11/26
    9011 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2482 17/06/02
    9010 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 1983 22/11/29
    9009 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1430 17/06/07
    9008 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1934 22/12/01
    9007 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2578 17/06/09
    9006 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 1900 22/12/05
    9005 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1282 17/06/14
    9004 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2030 22/12/07
    9003 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2464 17/06/16
    9002 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 2005 22/12/13
    9001 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1476 17/06/21
    9000 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1532 20/03/11
    8999 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2020 22/12/19
    8998 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1317 17/06/26
    8997 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1709 20/03/13
    8996 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2082 22/12/22
    8995 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1509 17/06/29
    8994 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1917 20/03/17
    8993 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2102 22/12/28
    8992 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1643 17/07/05
    8991 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1476 20/03/19
    8990 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2099 23/01/06
    8989 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 1003 17/07/06
    8988 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1449 20/03/23
    8987 [자게]타오판 신년 파티 이벤트 여행가자 0 2222 23/01/12