• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1171 |
  • 2018-08-27 (월) 15:18

이번에 뮤오리진2가 업데이트하면서 이런저런 추가 시스템들이 많이 생겼습니다.

길드 신수의 스킬을 레벨업하며 패시브 옵션을 통해 전투력을 올릴 수도 있게 되었고

코스튬 추가로 외형과 전투력을 원하는 취향에 맞춰 올릴 수도 있게 되었죠ㅋㅋ

만렙도 풀리고 요런 에테르라는 시스템도 생겨서 열심히 에테르 키우면서 전투력 올리고 있습니다.

수호펫 유적을 돌면 수호펫들의 성장및 강화 재료들과 함께 에테르 가루를 얻을 수 있습니다.

요 에테르 가루를 사용하여 에테르를 소환할 수 있죠.

장착해서 다른 에테르를 넣으며 레벨업 시키기도 하고 

전투력 상승 폭이 꽤 커서 열심히 에테르 좀 레벨업해보고 있습니다ㅋㅋ

파티던전이라 캐리해주시는 분들이 많아서 너무 좋다..ㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만렙도 풀려서 열심히 레벨업 해야되는데 때마침 어비스 새 시즌이 시작되서 렙업하기도 좋을 것 같고

어비스 열린 기념으로 주말마다 접속만해도 바캉스 코스튬 주길래 열심히 접속하고 있습니다ㅋㅋ

얼른 키워서 저도 업데이트로 생긴 마스터레벨까지 한번 도전해봐야죠!!ㅎ.ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]신규 유저 복귀 유저 다 집중! 별이되어라 역대급!!! 건조망고 0 1366 19/11/26
    9013 [자게]빌딩앤파이터는 이제 +1 흑2 0 2713 22/08/02
    9012 [자게]일검강호 명인론 400위권 달성! +1 리하린 0 2193 19/11/28
    9011 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 2310 22/08/07
    9010 [자게]무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄 +2 CONSOL 0 2235 22/08/10
    9009 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 2000 19/12/04
    9008 [자게]시네마를 부탁해 해보신 분 있어요? 뛰어난Clau 0 2451 22/08/12
    9007 [자게]한소희 이쁘네요ㅋㅋ 윤히3 0 1522 19/12/06
    9006 [자게]V4 나침반 상점 열렸습니다 +2 CONSOL 0 2250 22/08/18
    9005 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1501 19/12/10
    9004 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2807 22/08/22
    9003 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 1196 19/12/12
    9002 [자게]타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다 리메인2 0 2574 22/08/26
    9001 [자게]이게 출시하면... walee 0 1274 19/12/13
    9000 [자게]뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ 소현5 0 1540 19/12/18
    8999 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2621 22/09/01
    8998 [자게]팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄 나한신 0 2307 22/09/06
    8997 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 1289 19/12/23
    8996 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1640 19/12/26
    8995 [자게]만족도 상승 중 qmfldjsxm 0 2279 22/09/16
    8994 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1295 19/12/30
    8993 [자게]타오판 신규지역 할 거 많아보여요 라이브컬러 0 2510 22/09/19
    8992 [자게]내일모레 출시하면 qmfldjsxm 0 2284 22/09/27
    8991 [자게]라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요 hik 0 2398 22/10/04
    8990 [자게]전투 이펙트 완벽 윤히3 0 1492 20/01/13
    8989 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1461 20/01/16
    8988 [자게]리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ 손하린 0 2072 22/10/14
    8987 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1500 20/01/20