• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1510 |
  • 2019-05-02 (목) 23:05

일단 게임 자체는 어렵지 않더군요.

전체적으로 스토리도 신선함..

이동욱이 저승사자인데 이승 왔다갔다 하는 것처럼

이것도 저승과 이승을 요리조리 왔다갔다 하는 스토리..

여튼 육성은 메인 퀘스트 위주로 하면되고 전투나 타격감도 나쁘지 않음.

어느정도 막히는 구간도 있는데, 허들 구간에는 콘텐츠들 위주로 성장하면되는데

바쁘더라도 경험치 던전은 필수임.. 경험치 던전 한 번 돌면 다른 곳 여러개 도는 거보다 경험치 많아 먹어요.

특히 격려와 효율은 풀로 오픈해서 전투하길 권장..

일단은 육성은 이것만 잘해도 중간은 가더군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9013 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1236 18/10/22
    9012 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1228 18/10/24
    9011 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 1374 21/05/05
    9010 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1011 18/10/26
    9009 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 1099 21/05/11
    9008 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1381 18/10/30
    9007 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1270 21/05/14
    9006 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1298 18/10/31
    9005 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1094 21/05/20
    9004 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1543 18/11/05
    9003 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1286 21/05/25
    9002 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 991 18/11/08
    9001 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1051 18/11/11
    9000 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 1681 21/06/01
    8999 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1154 18/11/13
    8998 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1544 21/06/04
    8997 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1325 18/11/15
    8996 [자게]일주년 업데이트라고요!! 건이w 0 1308 21/06/10
    8995 [자게]오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 +2 이노의만물 0 1286 18/11/19
    8994 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1200 18/11/20
    8993 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 1474 21/06/21
    8992 [자게]블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S 렌지오아 0 1078 18/11/22
    8991 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 1324 21/06/23
    8990 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1339 18/11/26
    8989 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1185 21/06/28
    8988 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 1498 21/06/30
    8987 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1202 18/11/29
    8986 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 1036 21/07/02