• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 푹 빠진 무협오리진!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1566 |
  • 2019-06-04 (화) 13:45

요즘 푹 빠져 즐기고 있는 웹게임 무협오리진! 

세계 보스 잡는 컨텐츠 처음 해봤는데 와 깜짝 놀랐습니다.

생각보다 사람들이 엄청 많이 즐기고 계시더라구요.

확실히 웹게임이라 최적화가 좋아서 사람들이 한번에 몰려도 렉없이 찰진 보스전 즐겼네요.

무협오리진 홈페이지에서 다양한 이벤트도 진행 중입니다.

인게임 보상들 완전 혜자고 이벤트도 게임 즐기기만 해도 충분히 받을 수 있더군요. 

특히 캐릭터 생성한 분들 추첨으로 통해 150명에게 문상 지급 하는 이벤트도 노려보고 있습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9013 [자게]신의탑 새로운 세계 슬슬 +1 인프라 0 1370 23/09/11
    9012 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1328 17/10/07
    9011 [자게]블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! +2 콧수염미남 0 1206 20/06/15
    9010 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1507 23/09/18
    9009 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1187 17/10/11
    9008 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1185 20/06/17
    9007 [자게]뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데 최병익 0 2033 23/09/26
    9006 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1217 17/10/13
    9005 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1107 20/06/18
    9004 [자게]로한2 점점 정보가 디테일해지는게 +2 달팽ee 0 1806 23/10/16
    9003 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1503 17/10/16
    9002 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1475 20/06/22
    9001 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1292 17/10/18
    9000 [자게]스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은.... 이셀디 0 1371 20/06/23
    8999 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1449 23/11/07
    8998 [자게]하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip +1 여긴누구나 0 1069 17/10/20
    8997 [자게]윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠 클레어2312 0 1184 20/06/25
    8996 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1485 17/10/23
    8995 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1227 20/06/26
    8994 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1763 23/11/20
    8993 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1082 17/10/25
    8992 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1186 20/06/30
    8991 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1713 23/11/30
    8990 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 984 17/10/27
    8989 [자게]리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요. 박스군 0 1164 20/07/02
    8988 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1198 17/10/31
    8987 [자게]신의탑 새로운 세계 X 맘스터치 세트 먹어봤습니다 인프라 0 2129 23/12/24
    8986 [자게]클럽오디션 자캐 뚝딱! 경경2 0 1029 17/11/02