• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1355 |
  • 2019-07-03 (수) 14:09

미남 전문 성우이신 김영선 성우님의 목소리를

스토리 동영상에서 들으니 달달합니다~

애절하면서 누군가를 사랑하는 연기를 보일때마다

하울의 움직이는 성의 하울이 생각나서

심장이 남아나지 않아요...

그리고 여기에 댓글 자막을 달아서 간접적으로

참여할 수 있기도 하고 ㅋㅋㅋ

그리고 25레벨이 되면서 설문조사를 참여할 수 있길래

5분정도 시간써서 했더니 아이템 보상을 주네요?

그 중에서 레전드 정령 카드가 보장되는 아이템을 줘서

또 한번 마음의 편안함을 얻어갑니다.

지금까지 플레이하면서 게임이 어렵지도 않고

동화같은 분위기 덕분에 재미있게 하네요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]역시 몽섬이 최고시다 lee sang3 0 1441 17/11/21
    9013 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 1101 20/07/22
    9012 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1324 24/04/09
    9011 [자게]ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연 콧수염미남 0 1114 20/07/24
    9010 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1373 24/04/22
    9009 [자게]아이러브커피N 스토리까지 탄탄하네...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1755 20/07/27
    9008 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요 Sereno목설 0 1458 24/05/02
    9007 [자게]싸우자 영웅 결투장 첫 후기 렌지오아 0 1621 17/11/28
    9006 [자게]데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 +1 리하린 0 1271 24/05/21
    9005 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 924 24/05/31
    9004 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1279 17/12/05
    9003 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 590 24/06/11
    9002 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2110 17/12/07
    9001 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 874 17/12/11
    9000 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1359 20/08/05
    8999 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1420 17/12/14
    8998 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1693 17/12/16
    8997 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1231 17/12/19
    8996 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 1803 17/12/21
    8995 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 975 17/12/22
    8994 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1705 17/12/27
    8993 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1484 17/12/29
    8992 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1594 18/01/05
    8991 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 1940 18/01/14
    8990 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1712 18/01/16
    8989 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1213 20/08/31
    8988 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1307 18/01/24
    8987 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1799 20/09/03