• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2374 |
  • 2019-07-31 (수) 11:30

오늘도 어김 없이 출석하면서 게임을 시작하죠.

출석 보상으로 얻는 아이템들이 은근히 성장하는데 도움이 되는게

중후반에 되면 필시 사용하게 되는 아이템이라

미리미리 얻어두는 게 낫더라고요.

그리고 여러 콘텐츠들 중에서 가장 마음에 드는 건 바로 장원!

원래 경영/시뮬레이션 게임을 좋아하다 보니 이렇게

나만의 농장을 육성하면서 주문품을 만들고

조금씩 커져가는 모습을 볼 때 희열을 느낀다고 해야 할까?

무엇보다 수확의 기쁨을 누릴 수 있어서 좋아요. ㅋㅋㅋ

장원 육성하면서 간간히 경험치도 얻어가니까 그걸로

레벨 달성 이벤트 보상도 받아가니

이래서 더욱 장원에 신경쓰는 것 같네요.

아무튼 대농장으로 커져가는 걸 목표로 세웠으니

하루 빨리 성장하길 바래요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 1698 20/04/14
    9013 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1692 17/08/01
    9012 [자게]드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘! 지슈카 0 1729 20/04/20
    9011 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2053 23/03/28
    9010 [자게]리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠 박스군 0 1987 17/08/03
    9009 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1839 20/04/23
    9008 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1414 17/08/07
    9007 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1774 20/04/27
    9006 [자게]블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음 짬뽕한그릇 0 2923 23/04/12
    9005 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1915 17/08/10
    9004 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 1950 20/04/29
    9003 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1185 17/08/21
    9002 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1432 20/05/06
    9001 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1491 17/08/24
    9000 [자게]와 패기의 하프를 잡아버리네... 안맨근성 0 1620 20/05/08
    8999 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2246 23/05/10
    8998 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1207 17/08/28
    8997 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1599 20/05/12
    8996 [자게]스노우 브레이크 전투 마음에 드네요 뛰어난Clau 0 2498 23/05/18
    8995 [자게]컴프야2020 이번에 프로야구 개막하면서 이벤트 빵빵하네요. 박스군 0 1344 20/05/14
    8994 [자게]와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라 리하린 0 3216 23/05/30
    8993 [자게]세븐나이츠 각성 루디 업데이트! 여긴누구나 0 1407 17/09/11
    8992 [자게]오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세! J.S P 0 1547 20/05/18
    8991 [자게]컴프매 오늘 라이브예측 메음 0 1343 20/05/21
    8990 [자게]아이러브커피 11주년 기념 소식입니다 EUNNA 0 2362 23/06/28
    8989 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2437 23/07/10
    8988 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 1978 23/07/19
    8987 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 1108 17/09/20