• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1457 |
  • 2019-11-01 (금) 15:45

데이트 어 라이브 나오자마자 바로 하고 있는데

운명 휘장 10개 모아서 10연뽑.....

쿠루미가 한정 픽업이더라고요.....?

이틀차 출석 보상까지 모아서 바로 10회 ㄱㄱ.....

ㅋㅋ정령 캐릭터들이 나올줄 알았더니 마나가 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 오리가미도 있어서 (초반 기본 캐) 이제 정령들만 나와주면 됩니닷 ㅎㅎ 

실제로 써보니까 딱히 성능이 나쁘거나 하진 않은거 같아요 

토카는 차지스킬때문에 회피가 어려워서 피격을 많이 당하는 편이고

오리가미는 원거리 캐릭터라 근접 맞추기가 어려운 편인데

딱 좋은 밸런스형 캐릭터인듯....! 스킬 한번 맞춰봐야겠습니닷 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2040 22/12/27
    9013 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1778 17/07/04
    9012 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1447 20/03/19
    9011 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2061 23/01/03
    9010 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1858 17/07/06
    9009 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1410 20/03/20
    9008 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1328 17/07/07
    9007 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1724 20/03/25
    9006 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1512 17/07/11
    9005 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1964 23/01/30
    9004 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1233 17/07/12
    9003 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1718 20/03/30
    9002 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1923 23/02/06
    9001 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1360 17/07/17
    9000 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1772 20/03/31
    8999 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2027 23/02/16
    8998 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1484 17/07/19
    8997 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1639 20/04/02
    8996 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 2032 23/02/22
    8995 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 1736 20/04/06
    8994 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 1972 23/03/02
    8993 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1549 17/07/25
    8992 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 1850 23/03/10
    8991 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1394 17/07/27
    8990 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 1942 20/04/13
    8989 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 1879 23/03/17
    8988 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1547 17/07/31
    8987 [자게]소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성! 슈루아니 0 1949 23/03/23