• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1329 |
  • 2019-11-15 (금) 09:37

겨울왕국2 이름으로 게임이 나왔길레 

영화도 개봉하구 게임도 나오는 구나! 해서 받아봤어요 ㅎㅎ 

캐치히어로즈라는 게임인데 

GPS상에 있는 퍼즐 조각을 모아서 퍼즐 세트를 만드는 식....?

저렇게 돌아다니다가 퍼즐을 발견하면

핸드폰을 돌려서 퍼즐조각을 잡을 수 있어요! 

https://www.5gpromotion.com:444/main/

여기 사이트 들어가면 퍼즐 조각을 다 모아서 얻을 수 있는 ? 

상품들을 볼 수 있으니까 참고하시면 될꺼 같아요!

보니까 퍼즐 1개 이상 완성하면

겨울왕국 2 시사회도 갈 수 있다고 해서

안그래두 매일같이 커피 기프티콘이랑 편의점 기프티콘 받을 수 있는데

이것까지 응모해볼수 있어서 좋은거 같아요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9013 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1339 18/11/26
    9012 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1185 21/06/28
    9011 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 1498 21/06/30
    9010 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1202 18/11/29
    9009 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 1038 21/07/02
    9008 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1424 18/12/04
    9007 [자게]린투엠 신화 클래스 에르휘나! walee 0 1327 21/07/06
    9006 [자게]이번엔 희망이 존재하는가... 예준3 0 1493 18/12/06
    9005 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 1181 21/07/09
    9004 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 1278 21/07/13
    9003 [자게]진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 2114 18/12/12
    9002 [자게]아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요 세상겨울 0 1598 21/07/20
    9001 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1273 18/12/17
    9000 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 1115 21/07/23
    8999 [자게]스낵월드 버서스 신기하네욬 박스군 0 1826 18/12/20
    8998 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 1203 21/07/27
    8997 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1343 18/12/26
    8996 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1303 21/08/03
    8995 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1852 19/01/03
    8994 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1201 19/01/11
    8993 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1621 19/01/17
    8992 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1547 21/08/24
    8991 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1329 21/08/27
    8990 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1262 19/01/29
    8989 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1256 21/09/01
    8988 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1474 19/02/07
    8987 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2253 21/09/07
    8986 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1280 19/02/14