• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 퍼플 풀가동중....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1166 |
  • 2019-12-26 (목) 15:41

*

오늘도 퍼플로 캐릭 풀가동중이네요.....ㅋㅋㅋㅋ

무과금으로 하는거니 천천히 급하지 않게 신탁퀘 밀고 있습니닷....

갠적으로 폰으로 할때는 신경 못써줄때가 많은데

퍼플로 돌리면 아이템 하나씩 하나씩 좀 세밀하게 보는 편이네여

퀘스트도 뭔가 한눈에 보기 좋아서 나쁘지 않음....

키 설정중에 스트리밍 바로 넘어가는 키도 있고

혈맹원들도 요즘 혈맹챗에서 놀다가

스트리밍 해보고 싶다고 얘기 나오던데

스트리밍 기능 업뎃 되면 혈맹 전용 방송? 느낌으로 해볼 생각입니다 ㅋㅋㅋ

퍼플 크리에이터들도 아프리카 채널에서 방송 시작하던데 제일 기대되는 기능이네요....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 1866 21/11/30
    9013 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1180 21/12/01
    9012 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1322 19/05/15
    9011 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 1586 21/12/03
    9010 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1350 19/05/21
    9009 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1106 21/12/06
    9008 [자게]소울워커 제로 그래픽 찰짐! 콧수염미남 0 1746 19/05/27
    9007 [자게]소월워커 제로 연출 타격감 제대로인데요? +1 기억하나 0 1135 19/05/30
    9006 [자게]앙상블스타즈 이번에 1주년이네요 cham 0 1585 21/12/10
    9005 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략겜느낌 잘살렸어요 Walnut1 0 1513 21/12/15
    9004 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1665 19/06/07
    9003 [자게]1월 13일 언디셈버 출시해요. 인프라 0 1600 21/12/17
    9002 [자게]원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정 iamgood 0 1204 19/06/12
    9001 [자게]트릭스터m 크리스마스 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1518 21/12/22
    9000 [자게]일곱개의대죄 TVCF 영상 보셨나요? 기억하나 0 1161 19/06/14
    8999 [자게]심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요 cham 0 1768 21/12/28
    8998 [자게]취향저격 시노앨리스 빨리 출시 했으면 합니다...'ㅂ' +2 콧수염미남 0 1996 19/06/19
    8997 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 인프라 0 1480 22/01/05
    8996 [자게]하시는 분 있나요 ? 소현5 0 1105 19/06/24
    8995 [자게]솔라 리바이벌 해봤습니당 장예준 0 1826 22/01/15
    8994 [자게]리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다 저기유아녀 0 1413 19/06/26
    8993 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 인프라 0 1943 22/01/21
    8992 [자게]블소2 풀무원이랑 콜라보인가요 Walnut1 0 1676 22/01/28
    8991 [자게]캐치마인드 모바일로 나오는 모양이에요. 지슈카 0 1853 19/07/03
    8990 [자게]기적의검 복귀+ㅅ+ 기염둥잉 0 1666 22/02/08
    8989 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1016 19/07/08
    8988 [자게]삼국블레이드 5주년 감사제 기염둥잉 0 1813 22/02/15
    8987 [자게]리니지m 월드 공성전.. 나오면 엄청나겠는데요.. 박스군 0 2352 19/07/11