• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1275 |
  • 2020-01-20 (월) 17:36

처음에 로한M 나온다고 했을때 

예전에 PC시절부터 엄청 열심히 하던 겜이라 

어떨지 궁금했었거든요 ㅋㅋㅋ 근데 이번에 갤럭시 스토어로 새로 나오면서

이벤트도 많이 한다고 해서 얼마전부터 키우고 있습니닷.....ㅎㅎㅎ

경품이벤트 하길래 보니까 

게임 하다가 유료 아이템 지르면 추첨으로 갤럭시 폴드를 준다하네요;;;;ㅋㅋㅋㅋ

역시 로한이 워낙 통이 큰??? 그런 이미지가 있어서 그런지

상품도 ㅎㄷㄷ 하네요.....

언젠간 한번 써봐야겠다 싶었던 폰인데 이거 때문에 요즘 로한M 너무 열심히 하네요....

로한 M 하실 분들은 혹시 모르니 꼭 갤럭시스토어로 시작하시길......ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1154 21/02/24
    9013 [자게]피망포커 하시는 분 없나요? sanjgnbj 0 1368 21/03/02
    9012 [자게]구원자를 키우는 방법 해보셨나요?? MelOn4 0 1327 21/03/05
    9011 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1191 18/08/16
    9010 [자게]컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1102 21/03/10
    9009 [자게]운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다! 얄라얄리 0 1860 18/08/21
    9008 [자게]시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~ +1 기염둥잉 0 1955 21/03/17
    9007 [자게]프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화 씀보 0 1060 21/03/23
    9006 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1097 18/09/05
    9005 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1091 21/03/29
    9004 [자게]컴프야 만우절 이벤트 저기유아녀 0 1537 21/04/01
    9003 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1253 18/09/17
    9002 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1079 21/04/05
    9001 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1587 18/09/20
    9000 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1151 21/04/07
    8999 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1423 18/09/27
    8998 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1324 21/04/09
    8997 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1300 18/10/04
    8996 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1140 21/04/13
    8995 [자게]열화여가 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1182 18/10/11
    8994 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1325 18/10/15
    8993 [자게]영물 조각을 모아보자 구구6 0 1417 18/10/23
    8992 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 1444 21/05/10
    8991 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 973 18/10/29
    8990 [자게]어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... +1 송부 0 1195 21/05/14
    8989 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 1015 18/10/31
    8988 [자게]킹스레이드 최종 업뎃 저기유아녀 0 1314 21/05/18
    8987 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1107 18/11/02