• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이맛에 포커 하쥬!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1575 |
  • 2020-03-17 (화) 10:46

역시 카드게임은 이맛이쥬?

카드 선택에 따라 진짜 메이드되는 것도 그렇고

마지막 히든카드에 반전 메이드 되는 것도 아주 짜릿하죠.

사실 처음 시작할때 플러쉬 노리고 3하트 버렸었는데...

아쉽게도 플러쉬 메이드는 되지 않았지만 그래도 바로 스트레이트 만들어냈습니다.

진짜 운이 더 좋았다면 스트레이트플러쉬도 만들었을수도??ㄷㄷ

아 그리고 이젠 한게임포커 클래식으로 한게임 계정 연동해서 사용할 수 있습니다.

PC 모바일 계정이 둘다 연동되서 어디서든 골드 쭉쭉 모을 수 있죠.

빨리 100억대 자산가 되서 높은방에서 놀아보겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1584 18/03/19
    9013 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2390 18/03/22
    9012 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1325 20/10/19
    9011 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2174 18/03/27
    9010 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1337 20/10/22
    9009 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1230 20/10/28
    9008 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1507 18/04/17
    9007 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1168 20/11/02
    9006 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2386 18/04/23
    9005 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1747 18/04/29
    9004 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1115 20/11/16
    9003 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1898 18/05/04
    9002 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1322 20/11/20
    9001 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1726 18/05/09
    9000 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1573 20/11/24
    8999 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1891 18/05/14
    8998 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1930 18/05/17
    8997 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1771 18/05/23
    8996 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1080 20/12/01
    8995 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1650 18/05/31
    8994 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 1000 20/12/07
    8993 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1127 20/12/10
    8992 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1572 18/06/05
    8991 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 1006 20/12/15
    8990 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1580 18/06/10
    8989 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1087 20/12/18
    8988 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1237 20/12/28
    8987 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1481 18/06/20