• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 신섭 '기르타스' 육성 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1344 |
  • 2020-07-14 (화) 18:03

이번에 신섭 오픈하면서 신섭에서 신규 클래스 광전사로 플레이 중에 있습니다

우선 애매모호 하게 기존 섭에서 육성 중이었다보니 이번에 신섭혜택 보고 바로 넘어왔는데 만족하네요

무엇보다 콘텐츠가 전체 개방된 상태에서 하는게 아니라 하나씩 오픈되다보니

초기 리니지M이 이런 느낌이구나 싶은 기분이 들어서 신규 게임을 하는 느낌이 강합니다 ㅎ

그리고 신섭 경험치 버프나 보상 등 퍼주는 게 많다보니

플레이하는데 전혀 문제가 없더라고요

랭커는 당연히 어렵겠고 천천히 플레이하면서 나름 만족 플레이 해야겠습니다 ~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿 손하린 0 1894 22/12/07
    9013 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1713 17/06/15
    9012 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 1975 22/12/12
    9011 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1464 17/06/20
    9010 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2104 22/12/16
    9009 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1574 17/06/26
    9008 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1424 20/03/13
    9007 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 2166 22/12/22
    9006 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1401 17/06/29
    9005 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1642 20/03/17
    9004 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 2007 22/12/27
    9003 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1682 17/07/04
    9002 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1604 20/03/18
    9001 [자게]라그나로크X 모델 ㄷㄷ 인프라 0 2138 23/01/03
    9000 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 1155 17/07/06
    8999 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1203 17/07/07
    8998 [자게]타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요 여행가자 0 2230 23/01/18
    8997 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1682 17/07/11
    8996 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 1993 23/01/30
    8995 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1305 17/07/12
    8994 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1671 20/03/30
    8993 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 2041 23/02/03
    8992 [자게]앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄 버프카피탕 0 1319 17/07/16
    8991 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1597 20/03/31
    8990 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1960 23/02/15
    8989 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1303 17/07/19
    8988 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1669 20/04/02
    8987 [자게]킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요! 손하린 0 2115 23/02/21