• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1524 |
  • 2020-09-16 (수) 03:52

리니지2M 1차 공성전이 끝나고 나서 주간 누적 세금이 다시 얼마 쌓였는지 확인했는데

역시 월드 공성 답게 현재까지 쌓인 세금이 무려 7만 다이아가 넘고 6억 아데나가 넘습니다..

디온성 기란성 두개 성 합친 것보다 많아서 역시 월드성 답구나 싶었어요

그리고 연속 수성 성공 보상만해도 5만8천 다이아가 제공되는데

현재 아덴성을 차지한 혈맹은 2차전에서 이악물고 수비를 해야겠다 싶어요

공성전 진행 스케쥴을 확인해보니 9월 20일에는 기존 공성진이 진행되고

27일에는 월드 공성전이 다시 진행되네요

앞으로 격주 단위로 진행된다고 하는데,, 과연 지금 성혈인 팀들이

오랜기간 성혈을 유지할 수 있을지 지켜보도록 하겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]마르타를 키웠어야했다.. 화곡동주먹 0 1389 19/05/03
    9013 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 1879 21/11/29
    9012 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 1975 19/05/13
    9011 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1568 21/12/02
    9010 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1453 19/05/15
    9009 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 1529 21/12/03
    9008 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 1603 21/12/06
    9007 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1273 19/05/28
    9006 [자게]전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ cham 0 2731 21/12/08
    9005 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1460 19/05/31
    9004 [자게]요즘 WPL 팀프로 임요환 선수 인프라 0 1678 21/12/14
    9003 [자게]제 주변에 언디셈버 기다리든데 인프라 0 1724 21/12/16
    9002 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1292 19/06/08
    9001 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 1941 21/12/20
    9000 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1325 19/06/12
    8999 [자게]요즘 블소2가 연말이라 인프라 0 1858 21/12/23
    8998 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1255 19/06/17
    8997 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1162 19/06/20
    8996 [자게]아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다. 인프라 0 1880 22/01/07
    8995 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1269 19/06/24
    8994 [자게]던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠? +1 빙그레우유 0 2256 22/01/18
    8993 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1933 19/06/27
    8992 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1202 19/07/01
    8991 [자게]붕괴3rd 메인 스토리 업데이트! walee 0 2007 22/01/29
    8990 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1646 19/07/04
    8989 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 1966 22/02/08
    8988 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 1537 19/07/12
    8987 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1205 19/07/18