• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
8%
8% (31 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1539 |
  • 2021-06-30 (수) 13:53

실제 인게임 연출 컷인데 스토리 라인도 확실하게 잡혀있는 것으로 보이고

마블 IP의 게임답게 기존 영웅들이 대거 등장하는 모습을 확인할 수 있었습니다

우선 캡틴 아메리카는 당연히 나오고

드라마 완다비전에서 다시 등장했던 비전도 게임내에 등장합니다

스파이더맨이나 아이언맨도 물론 등장하구요

각 캐릭터마다 고유 스킬이 존재한다고 합니다

궁극기와 액티브 스킬로 히어로들만의 아이덴티티를 살려놨을듯한데

역시나 아이언맨은 아이언 수트에서 나오는 최첨단 무기가 핵심인 듯 했습니다

스킬 마스터리를 통해 다양한 컨셉으로 육성도 가능할 것으로 보이구요

네이팜탄과 소이탄, 지면 강타 트리를 태운 아이언맨은 광역딜에 특화되어있다고 합니다

내가 정말 좋아하는 히어로가 있다면

다양한 마스터리의 조합으로 각 상황에 맞게 대처가 가능할테니

좀 깊게 연구를 해볼 가치도 있어보입니다

미디어 쇼케이스와 티저 영상 외에도 사전예약도 진행 중이니 마블 IP를 좋아하는 분이라면 사전예약을 미리 해두시는 걸 추천 드립니다

인프라 2021-06-30 (수) 16:21:40
    난 캡틴형 SNS에서 모든걸 보았지. 확실히 형이더라(?)

nify 2021-07-01 (목) 09:19:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴이 괜히 캡틴이 아임니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ New Brand 0 1295 19/04/29
    9013 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 1425 21/11/25
    9012 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 1337 21/11/29
    9011 [자게]이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은... 꿀잼이뭔데 0 1222 19/05/08
    9010 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 1206 21/11/30
    9009 [자게]카발 모바일 이벤트 EUNNA 0 1412 19/05/11
    9008 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1357 21/12/01
    9007 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 1881 19/05/15
    9006 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 1483 21/12/03
    9005 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1534 19/05/21
    9004 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 1360 21/12/06
    9003 [자게]미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아 박스군 0 2217 19/05/28
    9002 [자게]택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요! CONSOL 0 1616 21/12/08
    9001 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1275 19/05/30
    9000 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1397 19/06/04
    8999 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 1855 21/12/16
    8998 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1097 19/06/08
    8997 [자게]언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유 +1 이테리아 0 1720 21/12/20
    8996 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 1475 19/06/12
    8995 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 1767 21/12/23
    8994 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1206 19/06/14
    8993 [자게]소녀X헌터 신캐 비주얼 cham 0 2282 21/12/29
    8992 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1677 19/06/20
    8991 [자게]리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯.. 박스군 0 1015 19/06/24
    8990 [자게]언디셈버 지금 이벤트중이라 인프라 0 1766 22/01/18
    8989 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2025 19/06/27
    8988 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1359 19/07/01
    8987 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 1780 22/01/29