• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
50%
50% (114 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2878 |
  • 2021-12-17 (금) 17:42

pc방이나 개인집에서 개인pc로 게임하시는분들은 이거 해보셔도 나쁠거 없을듯 보여서 공유해봅니다

크래프트박스라는 건데 한마디로 표현해보자면 pc방에서 PICA프로그램처럼 연동되는 게임런쳐? 같은거라고 보면 될거같네요

여기 통해서 게임만 해도 피시방에서 마일리지로 음식이나 PC방 시간 넣고 하는게 가능한데

이게 PC방에서 해도 되고 집에서 해도 마일리지가 쌓인다는게 장점인듯 하네요

물론 PC게임만 되는게 아니고 모바일게임도 쿠폰같은거 받을 수 있고 

그렇게 크래프트박스 게임런쳐 통해서 어느정도 게임하면 마일리지 같은걸 주는데 일반 마일리지랑 미션 마일리지가 있어요

미션 마일리지는 문화상품권으로 교환이 가능하고 일반 마일리지가 PC에서 사용할 수 있는 것들을 주는거 같네요

PC게임은 물론이고 모바일게임하는 사람들도 게임런쳐 통해서 게임하기만 하면

마일리지 쌓이니까 엄청 편할거 같아요

아 그리고 마지막으로 처음 회원가입하는 사람들은 추천인에 ldplayer나 

iteammania 쓰면 3천원 문화상품권 100%지급한다고 하니까 

참고 하면 좋을듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9016 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1807 19/02/20
    9015 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 3305 19/02/25
    9014 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 2147 21/09/23
    9013 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1827 19/03/05
    9012 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 2341 21/09/28
    9011 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2244 19/03/07
    9010 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 2340 21/10/05
    9009 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1219 19/03/12
    9008 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1899 21/10/13
    9007 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1537 19/03/14
    9006 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1683 19/03/18
    9005 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 2109 21/10/21
    9004 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1468 19/03/21
    9003 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 2099 21/10/25
    9002 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1595 19/03/25
    9001 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 2437 21/10/27
    9000 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 2164 21/11/02
    8999 [자게]윈조이포커 7포커에서 투페어로... +1 송부 0 2371 21/11/05
    8998 [자게]자꾸 여몽만 나오네요; sanjgnbj 0 1539 19/04/05
    8997 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 2552 21/11/11
    8996 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 2073 21/11/14
    8995 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1572 19/04/11
    8994 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 2225 21/11/16
    8993 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1628 19/04/15
    8992 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 2251 21/11/18
    8991 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1569 19/04/18
    8990 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1732 19/04/23
    8989 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 2096 21/11/23