• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2152 |
  • 2022-04-12 (화) 18:04

여러분 무한돌파삼국지 리버스L이

글로벌 아시아지역 런칭 기념 신서버 오픈 사전예약을 진행하고 있습니다

지금 AOP는 겜셔틀, 금수저에서 사전예약이 가능하고

iOS는 아래에 링크를 첨부해뒀는데요

사전예약 이벤트도 준비되어 있습니다

바로 예약에 참여하면 여의주 300개, 금화 30만개, 황금열쇠 3개를 얻을 수 있는데요

이런 보상이 초반에 큰 힘이 되니까요

여러분도 예약에 참여하시고 보상 모두 받아가세요~

iOS 사전예약 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfirkWNG9y0x6ZRpSJePukF3Kg3SWAsS_wn-Wu55EHCsZ7TvQ/viewform

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 1875 24/01/02
    9013 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1282 17/11/02
    9012 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1171 20/07/08
    9011 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1183 17/11/06
    9010 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1288 20/07/10
    9009 [자게]mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈 +1 타이미 0 1774 24/02/07
    9008 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1388 17/11/07
    9007 [자게]드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도 CONSOL 0 1121 24/03/05
    9006 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1435 24/03/17
    9005 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1495 17/11/15
    9004 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1495 20/07/17
    9003 [자게]라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다! Feel터링 0 835 24/03/28
    9002 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1472 17/11/19
    9001 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 1000 24/04/03
    9000 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1692 17/11/22
    8999 [자게]ㅋㅋ올인 잡았습니다. +1 안맨근성 0 1660 20/07/22
    8998 [자게]MLB 라이벌로 이정후 키우기 Feel터링 0 1198 24/04/11
    8997 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1689 17/11/23
    8996 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 타임어택 승부는 어떻게 끝날까요 과연 ㅋ… 달팽ee 0 1448 24/04/23
    8995 [자게]막아라 삼꾹지 괜찮네요 콧수염미남 0 1293 17/11/27
    8994 [자게]한장만 털면 되는데... 지슈카 0 1328 20/07/28
    8993 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1594 24/05/03
    8992 [자게]레이븐 업데이트 경험 후기 힘들때먹는 0 1399 17/11/29
    8991 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1192 20/07/29
    8990 [자게]보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈 타이미 0 1225 24/05/22
    8989 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1212 20/07/31
    8988 [자게]라테일 플러스 스타트 네모7 0 1057 24/06/03
    8987 [자게]왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중! 쪼리스틱 0 1314 20/08/03