• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타워 오브 판타지 플레이중인데
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2561 |
  • 2022-07-08 (금) 03:49

타워 오브 판타지 CBT 플레이 중인데

확실히 맵이 엄청 크긴 하네요ㅋㅋ

그래서 그런지 뭔가 워프게이트나 물리엔진도 생각보다 잘 구현했고

이동을 위한 장치들이 꽤 잘 구현되어 있음ㅋㅋ

비이클이라고 바이크나 이런 탈것들도 엄청 많기도 하고

에너지기어라고 제트팩이나 보드 이런걸로 비행하거나 물위에서 빠르게 이동하는것도 신선ㅋㅋㅋ

그리고 심지어 에너지기어같은것들은 그냥 퀘스트 밀다보면 무료로 얻을 수 있기도 하고

비이클도 마찬가지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 에너지기어같은 경우에는 전투에 쓰이는것들도 있고

종류가 꽤 많던데 여튼 여러모로 단순하지 않아서 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]컴프야v23 새로운 소식입니다! EUNNA 0 1880 23/04/17
    9013 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1404 17/08/14
    9012 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 1944 23/04/21
    9011 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1165 17/08/22
    9010 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 콧수염미남 0 1607 20/05/07
    9009 [자게]나이트 크로우 론칭 정보 입니다 골드핑거 0 2042 23/05/02
    9008 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1348 17/08/24
    9007 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1594 20/05/09
    9006 [자게]데빌노트 보물헌터 육성 중 +1 인프라 0 1934 23/05/15
    9005 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1256 17/08/29
    9004 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1499 20/05/12
    9003 [자게]클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 +1 리메인2 0 2593 23/05/23
    9002 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1687 17/08/31
    9001 [자게]이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요 드라곤상 0 3956 23/06/02
    9000 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1652 17/09/11
    8999 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1486 20/05/19
    8998 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2951 23/06/15
    8997 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1328 17/09/13
    8996 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1718 20/05/22
    8995 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2378 23/06/30
    8994 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1189 17/09/14
    8993 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1679 20/05/26
    8992 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3486 23/07/12
    8991 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1200 17/09/18
    8990 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1660 20/05/28
    8989 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1524 23/07/22
    8988 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 932 17/09/20
    8987 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1275 17/09/22