• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
8%
8% (31 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3008 |
  • 2023-06-13 (화) 18:15

아레스 라이즈 오브 가디언즈가 근미래 배경의 게임이고

슈트를 입고 메카도 타고 그런 유니크한 전투를 보여주는 게임이다보니...

다른 엔지니어나 워로드 슈트보다는 좀

붕 뜨는 느낌이 아닐까 했었는데...

마법이라고 마냥 메테오 꽂고 원소의 힘을 쓰고 그런 게 아니라

진짜 외계 문명이 쓸 법한 그런 기술들을 쓰더라구요

우주 배경에 잘 녹아드는 어캐보면 레이저같은?

그런 느낌의 이펙트를 대거 사용하기도 했구요

괜한 걱정이었다는 걸 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 이러면 그냥 고민없이 워락 슈트를 메인으로 가야죠 ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9012 [자게]개인적으로 기대되는 삼국지겜.. 뛰어난Clau 0 2327 23/12/21
    9011 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1567 17/11/01
    9010 [자게]오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... +1 클레어2312 0 1155 20/07/07
    9009 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 1872 24/01/09
    9008 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1319 17/11/03
    9007 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1399 20/07/08
    9006 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 1955 24/01/26
    9005 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1688 17/11/06
    9004 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1182 20/07/10
    9003 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1519 24/02/16
    9002 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1096 17/11/08
    9001 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1639 20/07/14
    9000 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 984 24/03/11
    8999 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1158 17/11/13
    8998 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 1053 20/07/15
    8997 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 793 24/03/24
    8996 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1615 17/11/16
    8995 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1221 20/07/17
    8994 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 925 24/03/31
    8993 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1243 17/11/20
    8992 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1442 20/07/21
    8991 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1084 24/04/05
    8990 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1191 17/11/22
    8989 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1544 24/04/15
    8988 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1142 20/07/27
    8987 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1059 17/11/28
    8986 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1162 20/07/28
    8985 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1353 24/05/10