• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 기대되는 삼국지겜..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2345 |
  • 2023-12-21 (목) 23:37

현타삼국이라고 요즘 제가 기대하고 있는 삼국지겜인데

특이하게 코믹이랑 수집형 장르를 섞어놔서 그런지 기대되네요

자동전투도 있는 모양이고 매일 10회까지 뽑기 제공해준다는걸

보면 무과금에 가볍게 즐길만한 게임인 것 같긴한데 다음 주

수요일에 오픈한다니까 이 때까지 한번 기다려볼려구요 ㅎㅎ

사전예약 보상으로는 PS5, MAC, 아이폰 이렇게 3명 추첨해서

증정해준다는 모양이고 전원 전설 무장 장비, 관우, 성장 재화까지

전부 준다는 모양인데 혹시나 아직 사전예약 안하신분들은

한번씩 해보셔요 ㅋㅋ 지금 벌써 사전예약자 수 30만 넘겼네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]삼국지 전략판의 순정을 다룬 영상 +1 리하린 0 2435 22/07/22
    9013 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1231 19/11/18
    9012 [자게]로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들 골드핑거 0 2359 22/07/26
    9011 [자게]전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!! 비얀드 0 1492 19/11/21
    9010 [자게]빌딩앤파이터 유나 써보고 싶네요 +1 hik 0 2805 22/07/28
    9009 [자게]신규 유저 복귀 유저 다 집중! 별이되어라 역대급!!! 건조망고 0 1275 19/11/26
    9008 [자게]빌딩앤파이터는 이제 +1 흑2 0 2602 22/08/02
    9007 [자게]일검강호 명인론 400위권 달성! +1 리하린 0 2083 19/11/28
    9006 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 2204 22/08/07
    9005 [자게]무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄 +2 CONSOL 0 2140 22/08/10
    9004 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 1884 19/12/04
    9003 [자게]시네마를 부탁해 해보신 분 있어요? 뛰어난Clau 0 2334 22/08/12
    9002 [자게]한소희 이쁘네요ㅋㅋ 윤히3 0 1416 19/12/06
    9001 [자게]V4 나침반 상점 열렸습니다 +2 CONSOL 0 2152 22/08/18
    9000 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1394 19/12/10
    8999 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2681 22/08/22
    8998 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 1095 19/12/12
    8997 [자게]타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다 리메인2 0 2468 22/08/26
    8996 [자게]이게 출시하면... walee 0 1164 19/12/13
    8995 [자게]뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ 소현5 0 1414 19/12/18
    8994 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2509 22/09/01
    8993 [자게]팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄 나한신 0 2056 22/09/06
    8992 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 1171 19/12/23
    8991 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1529 19/12/26
    8990 [자게]만족도 상승 중 qmfldjsxm 0 2169 22/09/16
    8989 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1215 19/12/30
    8988 [자게]타오판 신규지역 할 거 많아보여요 라이브컬러 0 2357 22/09/19
    8987 [자게]내일모레 출시하면 qmfldjsxm 0 2166 22/09/27