• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1273 |
  • 2024-04-09 (화) 14:06

수집형 RPG게임의 고양이 모에화로 소개한 캣판타지가

어느덧 사전에약자 수 30만명을 돌파했다고 하네요?

그럴만한 이유가 있다고 보는데 PV 영상부터 일러스트,

게임 컨텐츠 등 뭐하나 부족한 것 없이 잘 뽑혀서 인기를 끄는 것 같아요

그리고 대만이랑 홍콩에서 먼저 오픈했는데 거기서도

좋은 반응이 나왔다고 했으니 해볼만한 게임으로 느끼고요

특히 PV 영상에서 보여준 모습이 아주 보기 좋아요

에코의 귀여움과 소녀한 모습을 잘 어필한 게 끝내줘요 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 맨 처음 등장한 캐릭터가 이 게임의 간판 캐릭터가 아닌가 싶은데

게임 열리면 에코부터 만나서 쓰담쓰담하고 싶어요 

타이미 2024-04-11 (목) 10:29:18
    기대하고 있는 사람들 많은것 같더라
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ 해물만두 0 1763 20/03/16
    9013 [자게]DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당 달팽ee 0 2015 22/12/26
    9012 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1760 17/07/03
    9011 [자게]리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유 무둡꾸더용 0 2109 20/03/17
    9010 [자게]DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데 +2 달팽ee 0 2002 23/01/02
    9009 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1365 17/07/05
    9008 [자게]일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스! +1 지슈카 0 1710 20/03/20
    9007 [자게]라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2041 23/01/09
    9006 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1250 17/07/07
    9005 [자게]라지엘 2차 CBT와 크리에이터 참여 기회! 박스군 0 1317 20/03/24
    9004 [자게]진삼국무쌍 오버로드 정말 재미있네요 손하린 0 1975 23/01/16
    9003 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1404 17/07/11
    9002 [자게]소서러스 아레나 오늘 출시됬어요 MelOn4 0 1900 20/03/26
    9001 [자게]역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요 이름없도 0 1463 17/07/12
    9000 [자게]검은달 사람 진짜 많은거 같아요 +1 MelOn4 0 1708 20/03/27
    8999 [자게]블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 +1 hik 0 2287 23/02/02
    8998 [자게]일러스트 실화..? +1 경경2 0 1510 17/07/14
    8997 [자게]짜릿한 손맛을 느끼게 해줄 라지엘이 2차 클베로 돌아왔습니다. 소리지를까 0 1542 20/03/31
    8996 [자게]능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어.. 건이w 0 1814 23/02/13
    8995 [자게]엄청 부럽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1622 17/07/19
    8994 [자게]아데나 벌기 최적의 장소 무둡꾸더용 0 1668 20/04/02
    8993 [자게]요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!! 크런취스크 0 1821 23/02/21
    8992 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1368 17/07/21
    8991 [자게]영주 자객 스피드함에 반했습니다. 콧수염미남 0 1599 20/04/06
    8990 [자게]뱀파이어의 매력이란.. 엔젤비너스 0 1908 23/02/28
    8989 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1523 17/07/24
    8988 [자게]부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1722 20/04/08
    8987 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트 드라곤상 0 2340 23/03/07