• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1542 |
  • 2017-08-04 (금) 17:21

이번 루디엘 업데이트로 인해서 영웅의 각성 해제탭과

영웅을 합성할 수 있는 합성 기능과 합성석이 생겼는데 저도 받았는데요

잘 사용하지 않는 5성 영웅 두개 레벨을 max로 찍은 후에 합성할 예정입니다

홈페이지에 보면 루디엘에서 얻기 힘든 영웅인 7인의 군웅도 얻을 수 있는 것 같아 보여서요

영웅 합성 기능을 확인해보니 확률업이 되는 6성 영웅이 존재하더라고요

잘 봐두었다가 군웅의 얼굴이 뜨면 합성을 해서 뜰 수 있게끔 노려볼까 하고 있습니다

물론 영웅 레벨이 max가 되어야 하기 때문에 꾸준히 모험을 돌리고 있는 중인데요

이번에 겸사겸사 돌아온 훈장 이벤트로 하여금 포인트를 쌓아서 수영복을 얻어보려고 하고 있습니다

참여중인데 공식카페에서 꽤나 많은 분들이 수영복 인증을 하셔서

저도 하루빨리 얻어보고 싶네요 ㅜㅜ 이번 기회 아니면 못 얻어볼 것 같아서요

카에르 2017-08-07 (월) 10:38:22
    재밌져 이거 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]모바일 게임 pc로 즐기는 방법 kangyh 1 1287 18/02/06
    9013 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1301 20/09/15
    9012 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1205 20/09/16
    9011 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1193 20/09/18
    9010 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1586 20/09/22
    9009 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1218 20/09/24
    9008 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1396 20/09/28
    9007 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1701 20/10/06
    9006 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1117 20/10/13
    9005 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 1962 18/03/30
    9004 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1141 20/10/30
    9003 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1725 18/04/20
    9002 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1019 20/11/14
    9001 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2202 18/05/03
    9000 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1717 20/11/18
    8999 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 1898 18/05/08
    8998 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 979 20/11/23
    8997 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1193 20/11/25
    8996 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1138 20/11/27
    8995 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1065 20/12/01
    8994 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1095 20/12/02
    8993 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1312 20/12/07
    8992 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1314 18/06/05
    8991 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2115 18/06/12
    8990 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1357 18/07/06
    8989 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1460 18/07/17
    8988 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1194 18/07/20
    8987 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1275 18/08/07