• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈레이싱 어피치 등장 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1373 |
  • 2017-10-17 (화) 17:38

드디어 프렌즈레이싱의 마지막 프렌즈 캐릭터 어피치가 등장을 하였습니당

어피치가 레이싱 선수로 변한 모습을 보니까 귀여운 모습에서 터프한 모습으로 바껴졌네여 ㅋㅋ

보통 사람들 순위보면 라이언이랑 어피치가 제일 인기가 많던데

아무래도 사람들이 많이 기다리던 캐릭터가 어피치가 아닐까 싶네여 ㅎㅎ

어피치 위크답게 이벤트도 바뀌었네여 ㅎㅎ 이번에는 어피치 인형을 준다고 하는데

어피치를 좋아하는 여자친구를 위해서 한번 도전해봐야겠습니다..!

물론 인형뽑기도 도전해봐야겠네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근면숙면 2017-10-17 (화) 18:17:22
    어피치 인형 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋ
    인형때문에 프렌즈 캐릭중에서 어피치가 젤 좋아졌어요 ㅋㅋ 원랜 프로도였는데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9011 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1065 19/12/05
    9010 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2147 22/08/31
    9009 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1126 19/12/19
    9008 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2288 22/09/16
    9007 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1213 20/01/03
    9006 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2063 20/01/17
    9005 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1219 20/01/22
    9004 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1411 17/05/11
    9003 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1187 20/02/11
    9002 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1332 20/02/13
    9001 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1267 20/02/19
    9000 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1252 20/02/27
    8999 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1350 17/06/07
    8998 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1252 20/02/28
    8997 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1719 22/12/01
    8996 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1261 20/03/03
    8995 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2327 20/03/06
    8994 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1169 20/03/09
    8993 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1490 20/03/17
    8992 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2012 22/12/29
    8991 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1411 20/03/23
    8990 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1598 20/03/27
    8989 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2086 20/04/01
    8988 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1408 20/04/03
    8987 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1434 20/04/07
    8986 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1683 20/04/20
    8985 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1286 17/08/03
    8984 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1560 17/08/10