• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 결혼시스템도 있네영
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1385 |
  • 2017-10-26 (목) 15:58

요즘 주선 하면서 파티사냥만 하고 잇는중인데

친구가 갑자기 결혼하자고 해서 뭔소리야 했더니

주선에서 결혼 시스템을 하자는 뜻이였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전통혼례랑 공중혼례가 있는데 단, 남녀 캐릭터가 있어야지 가능하니

남남,여여 커플은 되지 않으니 주의하시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

다행이 제 캐릭터가 여캐라서 가능했네여 ...

하지만 제가 솔로라이프를 좋아해서 거절했습니당 ㅎㅎ

아 그리고 파티 사냥을 하면 좋은 이유가 추가 경험치를 받을 수 잇는데

이게 혼자 사냥할때보다 더 받을 수 잇으니 밤샘작업이라던지

필드 몹 사냥할떄는 꼭 단원을 구하셔서 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

또하나 팁을 드리자면 칭호 관련해서 팁을 드리고자 합니다

칭호를 보면 여러가지 칭호가 존재하고 있는데

칭호 속성 없음이 있는 것도 있으며 속성이 존재하는 것도 잇는데

칭호속성이 있는 칭호로 하시는걸 추천드립니다

이게 도행에 영향력을 미칠수도 있기 때문이죠 ㅎㅎ

저도 빠르게 도행 올려서 고렙 사냥터좀 가봐야겠네여 !!

앱스토어다운로드

구글플레이다운로드

카에르 2017-10-27 (금) 10:56:38
    근데 주선은 확실히 파티사냥이 좋은것 같아요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1426 19/07/16
    9013 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2117 19/07/22
    9012 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1355 19/07/31
    9011 [자게]사전예약 받고있는 DC월드 콜라이드 +2 hik 1 2547 22/04/14
    9010 [자게]블소2 보상안 오피셜 +1 인프라 1 2296 22/04/25
    9009 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2403 22/05/03
    9008 [자게]삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 +1 이테리아 1 1828 19/09/10
    9007 [자게]V4 컨텐츠 대박이네요 +1 Searan 1 1440 19/10/16
    9006 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 D-2 +1 인프라 1 2338 22/06/21
    9005 [자게]A3 모바일 최초 배틀로얄 게임 +1 MelOn4 1 1338 19/11/06
    9004 [자게]카드게임이 재밌는거 같아요 Searan 1 1520 19/11/08
    9003 [자게]일검강호 가그가그콘 1 1990 19/11/14
    9002 [자게]와 달빛조각사 브랜드 왕국 재밌어보입니다 MelOn4 1 1419 19/11/28
    9001 [자게]역시 카드게임은 +1 MelOn4 1 1499 19/12/30
    9000 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1381 20/01/16
    8999 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 1382 20/01/20
    8998 [자게]드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요 MelOn4 1 1490 20/01/29
    8997 [자게]리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 +1 hsg**** 1 1291 20/02/10
    8996 [자게]아데나랑 젤데이 모으기 좋은 곳은 +1 무둡꾸더용 1 1489 20/02/13
    8995 [자게]R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 +1 MelOn4 1 1272 20/02/18
    8994 [자게]스트리머에 도전해보렵니다 +1 MelOn4 1 1377 20/02/20
    8993 [자게]쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 +2 nify 1 2078 22/11/25
    8992 [자게]블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요 +1 MelOn4 1 1196 20/02/25
    8991 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1526 20/02/28
    8990 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1826 20/03/03
    8989 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1481 17/06/13
    8988 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1485 20/03/05
    8987 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1624 20/03/11